• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

좀더 일찍 성예사를 알았으면

나나 2017-11-16 (목) 00:00 6년전 402
좋았을것같아요 ㅠㅎ
친구따라 가벼운 마음으로 2주 전에
콧볼축소했는데
흉터때문에 매일 걱정되서 잠이 안오네요
절개한 부분 칼자국이 너무 진한데
이거 시간 지나면 살 차오르나요? ㅜ
뭣도 모르고 수술후에 웃고 그래서
절개부분이 살짝 벌어진것 같기도 하고
마데카솔을 발라야하나 온갖 생각이 다들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뽈으두가 글모음 2017-11-16 (목) 00:06 6년전 신고 주소
잘 될 거에요... ㅠㅠ 힘내세요!! ㅠㅠ
핑크뮬리 글모음 2017-11-16 (목) 03:15 6년전 신고 주소
아직 초기라서 그런듯 적어도 6개월은 보셔야해요
WidaSakina… 글모음 2017-11-17 (금) 15:23 6년전 신고 주소
저도 너무 늦게 알았어요..ㅠㅠ
져닝 글모음 2017-11-18 (토) 01:26 6년전 신고 주소
저두여.. 저는 아예 코수술을 하거라 처음 한달동안은 잠더 못자거 맨날 울면서 밤샛네요 ㅠ
nick123 글모음 2017-12-15 (금) 05:11 6년전 신고 주소
저두요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi