• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지갑 잃어버렸어요..ㅜㅜ

아나운서지현 2005-09-20 (화) 23:13 18년전 768

친구들이랑 약속있어서
나갔다가
지하철에서 쓸이꾼(?)한테 당한거 같아요..ㅜㅜ
아.. 짜잉나..ㅠ_ㅠ

기분 완전 나빠져서 그냥 집에 와버렸어요..
이씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안에 든 돈보다
지갑이 더 비싼건데...ㅜㅜ;;;;;;;;
친구들사진도 있고..
수술전 내사진도 잇는데-_-;;;;;;;; <?????ㅋㅋㅋㅋ

안에 민증들어잇으니까 찾아줄까요?
안찾아주겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,799
2,901,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-20 (화) 23:15 18년전 신고 주소
그러니깐 저랑 같이 놀고 계시지 ㅜㅜ
근데 민증은 다시 만들었어야 되지 않나요?
저도 눈하고 민증 새로 만들러 가야 되는데........
레시카알바하다 글모음 2005-09-20 (화) 23:18 18년전 신고 주소
아웅..완전 속상하시겠다..나두 지갑잃어버리고 며칠 앓았는데 ㅡㅡ;
중요한게 마니들었던지라........ㅠㅠ
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 23:19 18년전 신고 주소
앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속상해 죽겠음둥..ㅠ_ㅠ!!!
그거 삼년째쓰던 지갑인뎅..ㅠㅠ 아아아아아아아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민증은 다시 만들려고는 했지만, 괜-히구차내서;;
어짜피 이렇게 된거 지갑도 새로사고 민증도 다시 만들어야겠어여..
신혜성님 저랑 같이 증명사진찍으러 가실래요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 23:21 18년전 신고 주소
레시카님- 으헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이일을 우짤까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내새끼를 잃어버렸으니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 00:01 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 지현님 어케요..
진짜 지갑잃어버리는거 진짜시른데 ㅠㅠ 아아~~짜증나시겟다
힘내세여.........ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-21 (수) 00:11 18년전 신고 주소
헉..어쩌다가 지갑을 잃어버렸엉~~
정말 훔쳐간거면 안돌려줄테고..어터케 떨어졌음 돌려주꺼야..
에궁.. 어떤넘인지 지도 똑같이 소중한걸 잃어버려야해..
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 00:20 18년전 신고 주소
진짜 훔쳐간거면 돈만뺴구 지갑은 버릴테니까.. 누가 주워서... <말이안돼지;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 어따흘린거였으면 좋겠어염..ㅠㅠㅠㅠ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-09-21 (수) 01:19 18년전 신고 주소
저도 지하철에서 지갑 잃어버렸었는데 유실물센터고 머고 다 뒤지고 다녔는데도 결국엔 못찾았어요 민증도 안돌아오구여 지갑주은사람들 대부분이 돈만 빼고 민증이고 사진이고 휴지통에 버린대여 ㅠㅠ
아이쫀 글모음 2005-09-21 (수) 02:04 18년전 신고 주소
헉; 민증 신고부터하세여- 저 아는분 지갑스리당했는데 민증신고 안해서 담달에 카드사고 났었어요!
요피♥ 글모음 2005-09-21 (수) 02:46 18년전 신고 주소
아이구.. 안됏네요 ㅠㅠ.. 전 지하철 못타겟어요=_+막.. 변태도많을것같고..
암튼 무서워서 잘안타요 ㅎㅎ.. 애구.. 이런나쁜넘들이있나..감히지현님에지갑을
전-_-..아주예전에 버스에서 잃어버렸는데..돈은 별루안들었는데
사진이나..등..이런게많이 들어서 ㅠㅠ 속상해죽는줄알았어요..
ez 글모음 2005-09-21 (수) 04:01 18년전 신고 주소
주은거면 돌려줄수도 있지만 정말 쓰리꾼이 가져간 거면 돌려주지 않을거 같은데;; 돈만 빼가고 나머진 버릴듯;; 힘내요 ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 10:00 18년전 신고 주소
제발 착한사람이 주워 , 다시 돌아왔음 좋겠네여 ㅠ .ㅠ
저두 예전 택시에 가방을 통체로 놓고 내린적이 있는데 ,
그 택시기사가 ;; 제 지갑속에 안경점 포인트카드가 있었는데,
그쪽에 전화해서 제 번호 알아가지고 연락해줬었거든여~,
또 한번은 우편으로 지갑만 온적두 있구,
착한사람이 주웠을꺼예요 ㅠㅠ 힘내셔요 >_
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi