• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품 2군데 부족할까요?

공공코 2019-01-26 (토) 19:05 5년전 307
코 두군데 발품이면 부족한가요..? 코에 대한 내용은 다 비슷비슷한데 .. 디자인이 이쁘게 정해져있는 곳과
얼굴에 맞춰서 자연스럽게 하는곳.. 어느곳이 나을까요.....이왕 하는거 티나게 하는게 좋을까요? 실리콘3mm면 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,135
396,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 19:20 5년전 신고 주소
두 곳은 부족한 것 같아요 좀 더 다녀보시는게 어떨까요?
닭꼬지 글모음 2019-01-26 (토) 19:25 5년전 신고 주소
저 삼미리넣었는데 본코에서 아주살짝높아졌어요
티도잘안나요ㅜ 저는 자연스럽게되서
무조건 디자인이쁜곳요

공공코 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 20:33 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 답글 감사드려요 ㅠ
햅쁘 글모음 2019-01-26 (토) 20:10 5년전 신고 주소
사람이 참 간사하다고 스스로 느낀게...티안나고 무조건 자연스럽게를 원해서 그렇게 수술하고 성공했거든요..이게 처음엔 기분째져요...아무도 모르게 이뻐졌으니까요. 근데 나중되면 아무도 몰라준다는게=그게한거야? 이런 느낌같아서 짜증나요ㅠㅠ돈주고 했는데 좀 더 높일껄그랬나..싶고  (저는 코 거진..실종된 상태에서 3mm정도 했어요.)

공공코 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 20:34 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 저도 그럴거 같아요 ㅠㅠ 답글 감사드립니다
안경젭 글모음 2019-01-26 (토) 20:15 5년전 신고 주소
얼굴에 맞는 자연스러운 곳이 좋을듯해요
야하 2019-01-26 (토) 22:59 5년전 신고 주소
저는 발품 없이 1곳에서 바로 예약해버렸어요... 그래서 지금 너무 걱정됩니다ㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 23:19 5년전 신고 주소
저도 첫수술에 아무데나갔지만 재수술은
최소 다섯군데는 가고 추려낼거에요..ㅠㅠ많이가봐야됨
Kcyy 글모음 2019-01-28 (월) 12:22 5년전 신고 주소
다섯군데정도 발품 파시는게 젛은 거 같애영
쭈홍이 글모음 2019-01-29 (화) 03:21 5년전 신고 주소
전 맨날 손품도팔구 발품도 5군대 돌았는데 더 추가적으로 보려해요! 이왕 하는거 잘하고싶어서여ㅠㅠ
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:50 5년전 신고 주소
세 네곳정도는 둘러보는게 좋아요
그래야 수술방식도 어느정도 감이 잡히거든요
좀 더 발품팔아보시는걸 추천드립니다!
우잉쮸잉 글모음 2019-01-30 (수) 05:15 5년전 신고 주소
서울뽁 알아보세요? 서울분이시라면
더더 많이 가보세요ㅠㅠ 코는 진짜 얼굴한가운데 부분이라
몇군데 여러군데 더 다녀보시면서 하셔야 재수술을 안할 확률이 적어요ㅠ 재수술하게되면 그 규모도 돈도 시간도 커지기 대문에 한번 할거 시간더 걸려도 정보더 알아서 하시는거 추천합니다ㅠㅠ 부럽네여ㅠ 재수술이 아니시라면요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi