• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예뻐지기위해....ㅠㅠ

똥칼라파워 2005-02-01 (화) 02:53 19년전 1196
저 저번주 수요일에 코수술하고 아직

테이프는 안뗐어요

너무너무 궁금해서 테이프뜯어보고

다시 그대로 붙이고..거의 세번정도 했네요

오늘 병원가야 했는데 귀찮아서 안가고..

병원이 위치한곳이 워낙 사람이 붐비는 곳이라(울산 삼산)

머리는 떡- 얼굴은 기름- 정말 쪽팔려용......ㅠㅠ

빨리 테이프뜯고 화장해보고 싶어요.. 얼마나 이뻐졌나

저번에 병원갔다가 버스비 아까워서 집에 걸어 오는데

이게 뭐하는 짓인가 싶기도 하고....

암튼 요즘은 만감이 교차해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
흑설탕 글모음 2005-02-01 (화) 03:11 19년전 신고 주소
앗! 저도 울산사는데ㅋ 얼마전에 삼산의 한 병원에서 쌍커플했다지요/// 저도 내일 실밥빼러 가야되는데; 어떻게해야할지 고민이라는ㅠ
청순녀^^ 글모음 2005-02-01 (화) 03:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도..갈꺼 다 가고..해야지..쪽팔린다고 안 가고 그럼..나중에 잘못되면 어쩔려고요..
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-01 (화) 12:01 19년전 신고 주소
전 부산사는데 병원이 서면이라=_=이른아침에 가써요 ㅋㅋ
올라가자핫세 글모음 2005-02-01 (화) 12:49 19년전 신고 주소
솔직히 모자쓰고 마스크 쓰면 가려진다지만.. 전철타고도 마스크 안 벗으니 사람들이 이상하게 쳐다본다는... 그리고 걸어갈때 앞이 잘 안보여요.. 밑만 보고 걷다가 코 부딪히고 ㅠㅠ
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-01 (화) 18:20 19년전 신고 주소
푸하하하 저도 머리는 떡 얼굴은 기름 ㅋㅋㅋㅋ 정말 저도 이게 뭐하는짓인가 -_- 하는생각 들때 있어요 ㅋㅋ 눈에 선하나 더있고 코 1센치도 안돼는 그 코딱지만큼 높아지는게 뭐라고
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-01 (화) 18:20 19년전 신고 주소
참...어떻게 생각하면 너무 웃기죠?ㅋㅋ 그래도 예뻐지자구요 하하하!!
붓기야빠지렴 글모음 2005-02-01 (화) 19:26 19년전 신고 주소
모자 푹 놀러쓰고 얼른 당겨오세요!! 버스타기 그러면 택시라도 빨리 타고 갔다오심이..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi