• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방흡입 병원 괜찮은곳 아시나요?

깐찬 2020-08-01 (토) 08:04 3년전 395
가격은 보통 어느정도 생각하고 하시나요 ㅠ 어플에서 최저가 하는곳도 괜찮을런지 보통 최저가는 초보의사들이죠? 이중턱 심부볼 생각하고있어요 혹시 이부분 지방빼서 이마에 주입 가능할까요

볼살이 너무 많아서 고민이에요.. 지금 저체중~표준 오가는 체중인데 살을 더 빼는것도 힘들더라구요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,146
2,573,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마미손 2020-08-01 (토) 09:06 3년전 신고 주소
얼굴살 엄청 통통했고 몸은 날씬해서 삼년전에 지흡했어요 두 군데 발품갔는데 한군데는 모카페에서 광고 오지게 때리던 곳이었고 지방 최대한 빼준다고 말하고 가격도 저렴
다른 한군데는 지방 다 빼는 거 아니다 말하시고 가격도 십만원 가량 더 비쌈 어린마음에 부작용도 안알아보고 싼 곳에서 했는데 후회중입니다
일단 부작용적인 측면(가장 문제)
얼굴라인이 울퉁불퉁하고 비대칭, 살이 한쪽이 유착된 것 같은? 사진으로 찍어도 살이 울퉁불퉁한게 보임
외적인 측면(개인적으로 후회)
살을 너무 많이 빼놔서 광대 도드라짐 그 전까지 동안소리 달고 살았는데 나이들어보인다는 소리들음;;;;
저는 겪어보지 않으면 모른다고ㅋㅋㅋ 안했으면 언젠가는 얼굴지흡할 사람이었기 때문에 스트레스는 받지만 인생교훈으로 여기고 있습니다.. 성형 막 하면 안되겠다 싼 곳은 이유가 있고 광고 쳐때리는 곳은 가지말자 이런 것들
신기했던 건 제가 간 곳 말고 다른 병원이 지흡으로도 유명한 곳이 었어서 돈 안아끼고 거기서 했음 어땠을까 생각 들더라구요 부작용도 없고 적당하게 빼줬을 것 같기두 하고 일단 저지른 일이니 돈모아거 거기서 부작용 상담받으려고 합니다 병원은 말해도 되는지 모르겠어서...
아무튼 지흡하기 전에 저랑 비슷하신것 같아서 잘 알아보시고 하라고 하구싶어요 간단한 수술이라고 생각했지만 내 얼굴이 달라지는 일이니까요!

깐찬 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 20:28 3년전 신고 주소
[@] 헉 정성스러운 답변 너무 감사해요!!! 진짜 많이 도움됐어요
gla11 글모음 2020-08-01 (토) 14:40 3년전 신고 주소
저는 지방을 넣어야될거 같은데
다이어트 한번제대로 하고나니 심하게 빠졌어요

깐찬 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 20:30 3년전 신고 주소
[@gla11] 헉 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:53 3년전 신고 주소
거기잘해요 제림. 제가 거기서 하 ㅋㅋㅋ

깐찬 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 20:29 3년전 신고 주소
[@fakelove] 잘하나요.. 상담 갔다왔는데 후관리나 문제생겼을때 대처 잘 안해줄것같은 느낌 들더라구요..
짱구00 글모음 2020-08-04 (화) 03:00 3년전 신고 주소
저도 어플에서 이벤트하는 것만 찾아보다가 믿음직스럽지 못해서 다시 알아보구있어여.. 정말 찾기 힘드네요,,

깐찬 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 20:30 3년전 신고 주소
[@짱구00] 그쵸 ㅠㅠ 저는 세군데 상담갔다왔는데 손품더 팔구 발품 다시 갔다올려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi