• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

솜이 2017-09-29 (금) 06:11 6년전 86
몸무게는 별로안나가는데 인바디검사하면 체지방은많고 근육량은 적고 다른곳은 말랐는데 팔뚝살이랑 승마살때문에 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠ식습관부터 바꿔야대는데 어디서부터 바꿔야대는지도모르겠고 참 주변에서 사람들이 말랏다고 해도 고민이에요 여자는 평생다이어트가 맞는말인가바요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,270
2,769,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리스티 글모음 2017-09-29 (금) 06:50 6년전 신고 주소
Pt나 1:1 관리케어 받아보세욧!!!
이유나 글모음 2017-09-29 (금) 10:43 6년전 신고 주소
한달만에 10키로 이상 뺏는데 몸무게 줄이는건 운동만으론 안되는거 같아요 식이가 반드시 병행되야 가능해요
안먹어야 빠져요
분미 글모음 2017-09-29 (금) 22:22 6년전 신고 주소
식습관도 식습관이지만 운동을 병행하셔야 지방은 빠지고 근육량은 올라가지요ㅋ 벤치프레스 데드리프트 스쿼트 정도 병행해 주세요~
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 18:00 6년전 신고 주소
그것도 진짜 나름 스트레스이시겠어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi