• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트!

까꿍 2017-02-04 (토) 12:58 7년전 422
요새 다이어트때문에 스트레스가 부쩍 많아진 여자입니다. 운동말고 식단으로는 조절하는게 없어요. 식단으로는 그냥 6시 이후에 금식, 물많이 마시기 정도예요.
혹시 약같은거 복용해보신 분 계시나요? 약이나 입맛 떨어지게하는거나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,116
387,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅓㄴ 2017-02-05 (일) 12:11 7년전 신고 주소
몸에 진짜 안좋다고하네요 호르몬 변화때문에
Diind 2017-02-05 (일) 12:34 7년전 신고 주소
가정의학과랑 동네 의원이라는 곳에서 처방 받아서
먹어봤어요! 식욕 떨어지는 효과는 엄청난데 감정기복, 입 마름, 어지럼증 때문에 오래는 못 먹어요.
흥칫 2017-02-05 (일) 22:15 7년전 신고 주소
근데 약같은 것도 많이 먹어봤는데 저는 효과 없더라고요..유명한거 다 먹어봤거든요??이름대면 다 알거. 근데 효과 없어서 그냥 세끼 다 챙겨먹고 밥 아예 안먹고 국 좀 먹고 반찬도 5젓가락 미만으로 먹으니까 한달만에 2키로 빠졌어요ㅎㅎ식단조절이 최고인거같아요!
이시계 글모음 2017-02-06 (월) 09:56 7년전 신고 주소
금식 시간을 조금더 앞당기시는게..ㅠ
dbs99 글모음 2017-02-06 (월) 22:49 7년전 신고 주소
약은 절대 절대추천하지 않습니다. 처음에는 효과있을지 몰라도 나중에는 결국 후폭풍으로 요요 반드시 옵니다. 지금 운동하시는거 꾸준히 하시고 식단관리는 작은것부터 차근차근 해나가시면 분명 좋은 결과있을겁니다.
감자나라 글모음 2017-02-06 (월) 23:30 7년전 신고 주소
저는 한약을 많이 먹었는데
돈낭비에 몸도 많이 망가지고 ㅠㅠ
진짜 힘들었어요 절대 먹지 마세요
아프다야 글모음 2017-02-07 (화) 16:41 7년전 신고 주소
저 예전에 약먹어봤는데 효과는 그때뿐 금방 요요오더라구요ㅠㅠ
진짜 식단관리랑 운동이 최고인거 같아요
돼지버섯 글모음 2017-02-08 (수) 01:17 7년전 신고 주소
저는 빵쟁이라 가르시니아 먹어요! 유지에는 도움 되는 것 같더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi