• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인스타같은 곳 보면

잇오 2019-04-11 (목) 23:09 5년전 1047
인스타나 페이스북 같은 곳에 올라오는 페북스타나 인스타스타들 보면 진짜 세상에 이렇게나 예쁜 사람이 많나... 싶어요
다들 눈이 진짜 예쁜데 쌍꺼풀 있는 거 보면 어디서 했나 싶고ㅠㅠ 그 사람들도 다들 발품 팔아가며 한 사람들 많을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
흠흠 2019-04-12 (금) 01:44 5년전 신고 주소
이쪽에서 일해서 대부분 실물 봤는데 썰 풀고싶네요. 몇몇은 이지적이고 광채가 나고요. 몇몇은 실제로 봤을 때 티 심하게 나고 이상해요. 단아한 아나운서 스탈이 실제로 이뻤어요. 반면 이목구비 화려한 스탈은 화장 진하게 해도 실리콘이 그대로 보여서 실제로는 징그러워요. 보이는 것과 달리 대학교도 제대로 못 다닐 정도로 돈 없는 사람이 상당수라 발품팔기보다 부위별 비포앤애프터로 협찬받아 하는 경우 상당히 많아요. 협찬이라 그런지 보통 자연스러운게 아니라 과하게 성형해주고요. 사진에 잘 나오려면 과해야해요. 영상에는 과하면 티나고요. 모델을 많이 뽑는 들어본 적 없는 신생 성형외과에서도 많이 해요. 모험인데 어쩔 수 없죠. 추가로 의외로 얼굴위주로 찍는 분들이 비율도 그렇고 실제로는 별로인 경우가 많아요.
마이크와조스키 글모음 2019-04-11 (목) 23:41 5년전 신고 주소
실물은 다른 사람들이 많아요. 글고 인스타 사진은 보정이 거의 백퍼 들어간 사진이라서.. 실제로 보면 티나게 성형된 사람도 있고.. 전 그렇다고 봐요. 원래 셀카는 사기라잖아요ㅋㅋ.. 그중에 실물 사진 똑같은 사람도 있겠지만 소수라고봐요 저는..암튼 그사람들도 알아보고 골라서 갔겠죠?? 발품판 사람도 있을거고.. 협찬받아서 한 사람들도 있고 다양하겠죠 뭐
움치키 글모음 2019-04-12 (금) 00:24 5년전 신고 주소
물어보면 수술 안했다고 하는 사람들 많아요...ㅋㅋㅋ
양돌이 글모음 2019-04-12 (금) 00:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 인스타보면 입술이 항상 눈에 띄어요
보통 몇 cc 맞을까 항상 궁굼
엑소엘 2019-04-12 (금) 01:17 5년전 신고 주소
예쁜데 비슷하게 생긴 사람들이 많아서 개성이 없는 느낌이라서 조금 거부감이 들더라고요,,,
테일러힐 글모음 2019-04-12 (금) 02:17 5년전 신고 주소
강남화류계에서 일하는 여자가인스타써놓은거보니까
가슴은 두세번씩하는건 기본이고
성형 오지게한다고적어놨던데요
dkdidjdu 글모음 2019-04-12 (금) 03:45 5년전 신고 주소
그러게나 말이에요 ~~
아아아웅 글모음 2019-04-12 (금) 05:12 5년전 신고 주소
진짜 저도 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-04-12 (금) 07:51 5년전 신고 주소
카메라빨이라는게...
눈크고 코오똑하고 얼굴갸름하고 얼굴볼륨빵빵하고..
일명 성괴 같아야 카메라빨이 받는것 같아요
카메라빨 잘받는사람들 실제보면 너무 인위적이라 이상해요
오히려 수수하고 ..연예인으로 치면 정유미같은? 이런스탈이 실제로 보면 뿜뿜이예요

윧윧 글모음 2019-04-12 (금) 10:18 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 진짜 이거 맞는 말 같아오 티비에서 살짝 평범하다 느껴지는 사람들이 실제로 보면 여신이고 티비에서 되게 결점 없는 외모네 싶으면 실제로는 인위적인 느낌 심하고... 진짜 연예인들도 힘들겠어요 ㅋㅋㅋ
윧윧 글모음 2019-04-12 (금) 10:23 5년전 신고 주소
전 sns를 카톡 말고는 잘 안 들어가서 잘은 모르겠지만 한국 얼굴 평균이 몇년 사이에 올랐을 리는 없으니 다 한 거죠 다 갑자기 어디서 생겼겠어요( ⌯᷄௰⌯᷅ )~~ㅎㅎ
근데 가끔 카톡에 유명 인스타스타 어쩌구 올라오는데 그렇게 예쁜지는 모르겠어요 진짜 단아하게 예쁜 게 계속 생각나는 예쁨예요!
닉닉주디 글모음 2019-04-12 (금) 10:38 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 인스타 보면 예쁜 사람 너무 많아요..ㅋㅋㅋ
0000 2019-04-12 (금) 15:15 5년전 신고 주소
인ㅇ스타보면 다이쁘셔서 성형 욕구가 막 생겨요 ㅠㅠㅠ
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:33 5년전 신고 주소
위 베플
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:38 5년전 신고 주소
요새 사진으로는 다 미인이죠.. 어플 좋은게 얼마나 많은데요 ㅎㅎ
하이루우 글모음 2019-04-16 (화) 22:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 가상이라고 생각해요 저는
Dosmcd 글모음 2019-04-17 (수) 02:39 5년전 신고 주소
거의 다 포토샵과 사진빨이죠...ㅎㅎ 인스타에서는 나만빼고 다들 훈남 훈녀들인데 실제로는 별로없잖아요??
아이고두야 2019-04-18 (목) 04:38 5년전 신고 주소
점점 더 이쁜사람 많아지더라구요 ㅜㅜ인스타만 붙잡고 있으니 결국 안면윤곽까지 가버린 1인.....
별명짱 글모음 2019-04-18 (목) 06:28 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 개성을 중시해서ㅠㅠ 물론 개성있고 예쁘신 분들도 많지만, 비슷한 이미지 분들도 많은 건 사실인 것 같아요ㅜㅜ
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:43 5년전 신고 주소
아르바이트할때 그런 분들 많이 봤었는데 실제로 보면 이질적이더라구요 일반인하곤 너무 다른 느낌이여서!
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:10 5년전 신고 주소
한번 수술하면 평생가는게 얼굴인데 여러번 발품팔고 수술받지않을까여
여니연이 글모음 2019-04-18 (목) 21:04 5년전 신고 주소
포토샵인지 진짜인지 너무많은서같아요
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:05 5년전 신고 주소
실제에서는 틀린분들도되게많은.
코했더니대박 글모음 2019-04-22 (월) 02:42 5년전 신고 주소
인스타는 대부분 거의 보정빨입니다...
셀카어플 들어가 보시면 화장부터 시작해서 얼굴조작까지
매우 간단해요!
당포도 글모음 2019-04-22 (월) 20:32 5년전 신고 주소
저도 보면서 세상에 나빼고 이쁜사람들이 이렇게 많구나 싶었는데.... 물론 성형도있지만 어플빨이 심한거같애요 인스타는 진짜....
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi