• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게있는데요~ 차가없음 수술하고 집에 지하철타고 와야하나요?

채은 2005-04-02 (토) 18:42 19년전 886
전부터 궁금해서요.~

차가 없는데 지하철을 타야하나.. ㅡㅡ

지하철에 사람도 많고 코도 하게되면 모자쓴데도

티날텐데.. 참.. ㅡㅡ

택시타고가야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,711
226,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달님 저좀도와주세요 글모음 2005-04-02 (토) 20:18 19년전 신고 주소
지하철보다는 버스가 더 낳을꺼예요..저두 버스로 왔는데 모자 푹 눌러쓰고 뒤에 앉았더니 쳐다보는 사람 없든데..챙피해두 눈딱감고 참으세요..
채은 작성자 글모음 2005-04-02 (토) 20:25 19년전 신고 주소
집이 성북구에요.. ㅜㅜ 신촌에서 할려는데 거기까지 버스없을텐데... 택시타면
택시비 많이 나올까요? ㅡㅡ
yahoo 글모음 2005-04-02 (토) 21:29 19년전 신고 주소
그냥 택시타세요...
르씨엘 글모음 2005-04-02 (토) 22:17 19년전 신고 주소
뭐 어때요 -ㅅ-; 전 모자에 선글라스끼고 전철타고 왔는데, 사람들도 그렇게 뚫어져라 쳐다보는 사람 없어요
petit19 글모음 2005-04-02 (토) 23:06 19년전 신고 주소
전 집이 회기인데 강남서 할려구요...ㅋㅋ 지하철도 한번 갈아타야하고 족히 한시간은 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
wnslarhk 글모음 2005-04-02 (토) 23:19 19년전 신고 주소
전 전철타고 모자 푹 쓰고 마스크 쓰고 갔는데 겨울이였거든요...실밥풀러 가는거라서 그냥 자리에 앉았더니 옆에 앉은 아줌마가 마스크를 써서 그런지 한번 보더니 뭔가 이상한지 모자쓴 밑으로 번히 쳐다 보는거에요..완전 민망할 정도로... 한번 만 봤음됐지 계속...아무리 교양없는 아줌마라도 그렇지...너무 화가나서 확일어나서 창가쪽에 서있엇어요...만약 철판 아니시면 다른 방법택하시고 그냥 한번 눈딱감을수 있다 하시면 전철타세요~!
뽀송 글모음 2005-04-03 (일) 05:23 19년전 신고 주소
신촌까지 마넌나옵니당~성북구에서
이뿌니 글모음 2005-04-03 (일) 12:44 19년전 신고 주소
택시 타요.
freelangye… 글모음 2005-04-03 (일) 16:35 19년전 신고 주소
저두 모자쓰고 썬글라스 끼고 전철탔는데..자리에 앉지 않고 문쪽에 기대 섰더니 아무도 관심 안 가지던데요..본인이 거리낌없이 자연스레 행동하면 아무도 안 쳐다봐요..전 계속 전철만 갈아타면서 다녔어요..아쉽다면 선글라스 좀 이뿐거 쓸 걸 하는 정도..~(넘 까만거라 촌스럽다 생각했거든요)
페일핑크 글모음 2005-04-03 (일) 19:03 19년전 신고 주소
저같은 경우는 버스타면 창문만 보고있거나 .. 지하철 타면.. 문 바로옆자리 있죠? 거기 서서 지하철 문만 보고 갔어요 ㅋㅋ 남들이 보건말건 상관없슴당
이쁜쌍커플~ 글모음 2005-04-03 (일) 22:18 19년전 신고 주소
아 근데 너무 힘들더라고요- 전 콘트라 연고 사고서는 돈 한개도 안남아서 택시는 엄두도 못내고(게다가 돈이 있어도 워낙 멀어서 택시타면 안됨)지하철 타고 1시간 버스타고 1시간 이러고 왔는데 아후-사람들이 처다보고 어쩌고를 떠나서 내가 힘들더라고여 내가!! 기력이 딸려서 ㅎㅎㅎ
yahoo 글모음 2005-04-03 (일) 22:43 19년전 신고 주소
그래서 수술한날은 그냥 택시타시는게 좋다고 하네요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi