• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 할때도 발품을 여러군데 다니는게 맞나요?

반가워유 2020-03-03 (화) 11:17 4년전 166
성형이야 당연히 많이 여러군데 다녀보고 결정내리는게 맞겠지만..
실리프팅 할 생각인데 실리프팅할때도 한 4군데 정도 다녀보고
하는게...과한건가요...?최대한 여러군데 다니고 상담받아보고 싶어서요..
친구들은 뭐그리 많이 돌아다니냐고 하는데..일단 리스트는 4군데 정도  알아는 놨어요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,925,893
3,398,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:33 4년전 신고 주소
실리프팅도 잘알아보고 가는것이좋죠 시술 수술 알아보고 가는거 과할거 하나도없어요^^

반가워유 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@woospa] 최대한 많이 다녀보긴 해야겠네요 ㅠㅠ 요즘엔 좀 상담하기 널널하려나요
설뿡님이요 글모음 2020-03-03 (화) 11:40 4년전 신고 주소
여러곳 다녀보는게 좋죠!

반가워유 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
[@설뿡님이요] 그래야겠어요 !!!ㅎㅎ
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:47 4년전 신고 주소
그쵸 얼굴에손대는시술.수술은 진짜 잘알아봐야되요

[@ioxx] 참고하고 다녀볼게요 ㅠㅠ
u하늘 글모음 2020-03-03 (화) 14:29 4년전 신고 주소
여러군데 가보면 비교해보기도 좋지않을까용?

[@u하늘] 그렇겠죠...?무조건 원장님 잘하는곳으로 가고싶어요 ㅠㅠ
정현주오 글모음 2020-03-03 (화) 15:34 4년전 신고 주소
아무리 상대적으로 간단해 보여도 최대한 많이 다녀보는게 좋으실거에요 후회도 없구!

[@정현주오] 맞아요 많이 다녀볼게용!!
랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 15:28 4년전 신고 주소
저도 할때 최대한 많이 다녔어요 한 3군데 정도? 아주 약간씩은 다를수가 있어서..리스트는 어디어디 생각하시나요?

반가워유 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 15:32 4년전 신고 주소
[@랄라세션] 전 ㅇㅁㄱ ㄱㄴ12 ㅂㄹㅇ피부과 ㅎㄹㅋㄹㄴ 생각중이에요...근데 녹는실 안녹는실 차이가 큰가용..?

랄라세션 글모음 2020-03-05 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@반가워유] 저는 녹는실을 추천해주셔서요 ㅎ녹으면 콜라겐생성도 되고..상담 받으면 얼굴보고 원장쌤이 추천 해주실거에요~~저도 리스트 짤때 ㅇㅁㄱ랑 ㅂㄹㅇ두개 다 있었구 두번째에서 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi