• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘은 불에 타면 없어지나요?

좋은날이오겠지요 2019-05-17 (금) 04:05 5년전 3001
이번에 아는 분이 돌아가셔서 장례 절차에 참여했는데요
장지에서는 화장이 끝나고 남은 뼈와 철심 등을 다 보여주더라구요...한 이십명이 둘러서서 그 광경을 다 지켜볼수있는 오픈된 시간이였어요,,, 뼈가 타지않는걸 직접 보고 나니 참 놀라웠어요,,,말로만 들었지,,, 인체는 참 신비스러워요,,,그 와중에 "나도 나중에 화장할건데 그때 가족들에게 코에 들어있는 실리콘이 안타서 보여주면 어쩌지" 생각이 드니 완전 웃프더라구요,,

그래서 갑자기 궁금해졌는데 아무리 인터넷 검색해봐도 관련글이 안나오네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,852
3,155,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
noname5 글모음 2019-05-17 (금) 08:27 5년전 신고 주소
저도 그런 생각해본적 있어요ㅋㅋ 화학전공인지라.. 일반 실리콘은 일정 온도 이상 올라가면 타는걸로 알고 있어요. 단지 의료용 실리콘은 일반 실리콘과 좀 다를 수도 있어서 확실하게 타는지 모르겠네요~
코성형이미래다 글모음 2019-05-17 (금) 09:50 5년전 신고 주소
타지않을까요? ㅎㅎ  .같이재가될듯..
프리티314 글모음 2019-05-17 (금) 20:29 5년전 신고 주소
그 생각은 미처 못했는데.:생각해보니 그렇네여;;
죽을 때 윤밍아웃 하는 건가요....;;;;;윤곽하고 교정하고 그럼 그게 다 남겠네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:55 5년전 신고 주소
헐 진짜처음해보는생각이네요
실리콘은 그래도탈거같은데요..
버티는 일정온도를 넘어서면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi