• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

밑트임ㅂㅈㅇ(눈밑에스라인)

jny1110 2011-08-15 (월) 01:08 12년전 3848
밑트임 ㅂㅈㅇ아시는분? 뒷트임은 다시붙고 빨간살보일수있고 붙다가 안예쁘게 다시붙으면 눈이상해진다는건알겠는데 밑트임ㅂㅈㅇ은 뭔지 모르겠어요 ㅂㅈㅇ 많다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,050
1,580,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ligent 글모음 2011-08-15 (월) 12:22 12년전 신고 주소
안검 외반증(?) 이라는 게 있다고 들었는데요.. 눈커플이 제대로 움직이지를 않는 증상인가 하더라구요.
해볼테야 글모음 2011-08-16 (화) 12:43 12년전 신고 주소
밑부분내려가서 눈이시리대요 세수하다가 물들어가기더하고 살짝눈밑주름이이상해진대요
jny1110 작성자 글모음 2011-08-16 (화) 13:15 12년전 신고 주소
밑트임한사람 모두다가 해당되는ㅂㅈㅇ인가요?ㄷㄷ 심각한ㅂㅈㅇ은 아니죠? 밑트임한눈보면 약간그부분이 부자연스러운경우가있던데 과도하게안하면 자연스럽지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi