• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형어플에서 뭐 찾아볼때

루피7574 2020-12-14 (월) 16:31 3년전 490
약간 의심부터 들지않나요?? 전후차이가 이렇게 심하다고?? 이러면서 과장광고라고 일단 믿고 거르는 뭔가 그런게 생긴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그 바비ㅌ은 요즘 게시중단 글 갯수 보여주니 좋더라고요 원래 모 병원에서 필러시술 하려고했는데 게시중단 그런거보고 인성이 잘못됐구나,, 하고 걸렀어요 ㅋㅋㅋ 찾다보니 게시중단 건수 1위부터 5위까지 알아버렸네요 꿀잼 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,334
1,187,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
락스와세제 글모음 2020-12-16 (수) 04:37 3년전 신고 주소
성형어플 그냥 안 깔았습니다ㅠㅋㅋㅋ
동동구리 2020-12-14 (월) 16:49 3년전 신고 주소
성형어플 브로커 많다는 얘기 들어서 전 아예 거기는 이용 안하고 있어요.
여러 카페서 정보 얻으시고 블랙 병원 구글링 하시면서 발품 팔아서 병원 알아보시길 바래요~

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:48 3년전 신고 주소
구글링은 어떻게하는건가요? 그런거 잘 못해서;;

별이콩별이콩 글모음 2020-12-15 (화) 18:49 3년전 신고 주소
[@루피7574] 그냥 구글에 검색어 넣고 찾아보는 거에요~
타로밀크티 글모음 2020-12-14 (월) 16:57 3년전 신고 주소
포토샵 무조건 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기는 마케팅팀에서 최종적으로 검수받고 쓰여진 거라서 드라마틱한 변화없으면 얼굴 만져서 올려요ㅠ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:48 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 헐 그럼 후기 글도 지어서 쓰는거에요?

타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@루피7574] 안좋은 걸 솔직하게 쓰려고 해도 마지막에 마케팅팀이 지워달라고 하거나 이런부분 추가해서 써달라고 얘기해서 사실상 의미 없죠ㅠ
왜하필나일까 글모음 2020-12-14 (월) 17:05 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그거보고 놀랐어요 바비톡이 제대로된걸 도입했더라고요

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 드디어 소비자들에게 유익한 어플이 되는건가...
yuyusu 글모음 2020-12-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
후사진 필터 보정 너무 심하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@yuyusu] 전사진은 완전 병원에서 찍은 일반캠ㅇㅔ 후 사진은 완전 인스타여신셀카 ㅋㅋ
바닐라라뗑 글모음 2020-12-14 (월) 20:20 3년전 신고 주소
웃긴게 성형전은 노메컵에 배경도 칙칙, 옷도 후줄근 한데 후 사진은 완전 뽀샤시에 풀메,헤어 더라고요.ㅎ

[@바닐라라뗑] 거의 변신전 변신후에요 ㅋㅋ
행크 글모음 2020-12-14 (월) 22:04 3년전 신고 주소
성형 어플은 ,, 실제 후기도 있겠지만 다 광고같아요 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 저는 잘 안들어가요 ,,,

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@행크] 그나마 성예사나 안 흔한 카페.. 보는듯
띵킹 글모음 2020-12-14 (월) 22:08 3년전 신고 주소
성형어플 안믿겨도 결국 보긴봐야되더라구요.. 그 원장님이 어떻게 수술하시는지 .. 브로커 다 잡아들였으면 좋갰네요ㅜㅠ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@띵킹] 나쁜병원이 있다면 또 착한병원도 있겠죠ㅡㅡ
흫ㅎ 글모음 2020-12-15 (화) 00:09 3년전 신고 주소
저도 성형어플 못 믿겠어요 ㅠㅠ

[@흫ㅎ] 강언은 게시중단 이런 시스템도 없어서 더 그래요 ㅋ
쌍수대박기원 글모음 2020-12-15 (화) 02:32 3년전 신고 주소
저두 진짜 못믿겠어요ㅠㅠ병원추천하는것도 다 브로커같기도하고..

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@쌍수대박기원] 어휴 ㅠㅠ 저도 처음에 그런생각 많이했어요
우이씨 2020-12-15 (화) 10:09 3년전 신고 주소
그냥 짜고치는 집단같아요  ... 성형외과들이 어플에 돈주고 광고한다던데...

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:51 3년전 신고 주소
그렇겠죠.. 어플회사도 다 먹고살자고 하는짓이니..
항공가즈아 글모음 2020-12-15 (화) 10:21 3년전 신고 주소
뭘 믿어야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 믿을건 성예사뿐ㅠㅠㅠ

[@항공가즈아] 그러게요 ㅠㅠ 요새는 성예사만 들어옴ㅋㅋ
feints 글모음 2020-12-15 (화) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

feints 글모음 2020-12-16 (수) 18:32 3년전 신고 주소
[@feints] 다 유명한 곳 ... 역시 거르길 잘 한 병원도 있네요ㅠ 감사합니다ㅜㅜ
이비츄 글모음 2020-12-15 (화) 15:53 3년전 신고 주소
저도 못믿어요ㅠㅋㅋㅋ 그냥 원장님 스타일만 대~충 본다는 느낌으로 참고중이에요

루피7574 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:52 3년전 신고 주소
[@이비츄] 그죠 너무 자세하게 깊이들어가면안돼ㅐ요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi