• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

먹으면서 살 빼기

쁘띠17 2015-09-14 (월) 05:00 8년전 1117
무슨 다이어트 식단... 그런거 정말 싫어하거든요...

굶는 건 더 싫고...

세끼 다 제대로 먹으면서 살 빼는 거......

운동을 얼마나 해야 빠질까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,255
299,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jymjy 글모음 2015-09-14 (월) 10:43 8년전 신고 주소
아침엔 숭늉(밥1숟갈+물끓인거)혹은 두유 마시고 점심엔 일반식 저녁엔 닭가슴 데쳐서 오븐에 노릇노릇구운거에 아몬드 각종야채와 직접만든 간장소스뿌려서 먹었었어요 삼개월만에 58에서 51키로정도로 내려왔구요 운동은 매일 줄넘기 2000개 달리기혹은 빠르게걷기했네용 세끼다 정상적으로 드시기원하시면아침은 꼭 현미밥으로해서 드세요 저녁은 왠만하면 안드시는게..
여루밍 글모음 2015-09-14 (월) 15:15 8년전 신고 주소
하루에 유산소 1시간 무산소 1시간은 해야되지 않을까요 ,.. 다이어트는 식이가 8이라는데 저도 먹는거 조절하기가 제일 싫고 어려워요 ㅠ
핫써니 글모음 2015-09-14 (월) 15:28 8년전 신고 주소
운동은 꼭 하셔야 한다고 봐요 !!!
물론 운동없이도 뺄수는 있지만 요요현상이 금방 돌아오고요
피부도 탄력이 없어요~~~
징짱 글모음 2015-09-14 (월) 23:10 8년전 신고 주소
세 끼 다 평소만큼 먹으면서 체중감량을
하려면 운동으로 많은 칼로리를 소모해야
할 것 같아요..
그치만 사람마다 다르니까요
요즘은 동네 보건소 마다 인바디 기계가 비치되어
있으니까 가셔서 기초대사량 및 체지방율 등등
알아보시면 도움 될 것 같네요~ㅎㅎ
나꿍꼬또 글모음 2015-09-14 (월) 23:34 8년전 신고 주소
운동량도 적당히 식단조절하면서 해야지 어느하나 치우치면
오히려 살찌는거 같아요
콩냥콩냥 글모음 2015-09-15 (화) 17:12 8년전 신고 주소
밥을 아예 굶는것보단 영양소는 챙겨먹으면서
적당히 식단조절을 함께 해주는게 더 좋다더라구요~
평소보다 양을 좀 더 줄이고 군것질만 자제해도 살은 많이 빠지는거 같아요 ㅎ
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 00:25 8년전 신고 주소
세끼 한식으로 제대로 먹고 군것질 안하고 운동 한시간씩 꾸준히만 해도 살은 빠져요.
 몸풀기로 10~15분 가볍게 뛰고 버피 스쿼트 런지 같은 간단한 운동 세가지 서킷짜서 하고(보통은 100개나 150개 3세트로 나눠서하는데 첨 운동하시는 거면 50개부터 시작해서 10개씩 늘려가보세요. 맨첨엔 진짜 다 힘든데 계속 하셔야해요.)
뛰기 10~15분으로 마무리로 끝내도 살은 빠져요.
경험자입니다.
쏘쏘냐 글모음 2016-05-31 (화) 16:44 8년전 신고 주소
뛰면 돼요 ㅎㅎ
저 조깅 시작하고
잘 먹는데도 5킬로 빠졌어여!!!
커피먹는하마 글모음 2016-06-01 (수) 16:38 8년전 신고 주소
타바타운동이요 ㅎㅎ
이거 장난아님
밥도 엄청 먹는데 안쪄요 ㅎㅎㅎ
초록색사과 글모음 2016-06-07 (화) 09:57 8년전 신고 주소
유산소로 땀 빼는거
즐기시면 돼요 ㅎㅎ
양이나 시간은 사람마다 다른듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi