• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불면증

반짝뿅 2018-04-24 (화) 11:27 6년전 334
통잠 자는 경우가 거의 없고 2-3시간마다 깨는 건 기본이고 주말에도 6시간 이상 못 자요.... 흑흑
종종 새벽 4시에 자다가 깨서 잠이 안들어 뜬 눈으로 보낸 적도 많구요...
안대나 귀마개를 해도 별 소용 없더라구요
푹 자보는 게 소원이에요ㅠ
약 먹기는 좀 그렇고... 숙면 유도하는 좋은 방법 없을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
키오키오키오 글모음 2018-04-24 (화) 13:20 6년전 신고 주소
낮에 미친듯이 피곤하게 해보세요.아님 스트레스 때문에 그런거일수있어서 땀흘릴수 있는 운동하는것도 도움이되더라구요~전 전에 신경계이상장애 와서 일주일통틀어 5시간밖에 못자고 그랬거든요;;그래서 한의원에서 침맞고 운동하고 그러면서 좋아졌어요!불면증 진짜괴로운데ㅠ불면증이 오래가면 우울증 무기력증 조울증 면역력저하 감정조절안되고 엄청힘든데ㅠ힘내세요!그리고 몸상태가 예민해져있으니깐 카페인을 일절 드시지마시구요!저 그때 몸상태가 좋아진줄알고 아메한잔먹고 74시간동안 정신은맑고 몸은 피곤한 상태로 한숨도 못자고 그랬거든요ㅠ지금도 커피마시고 싶으면 디카페인마시고 허브차도 카페인없는거 마시고 그런답니다ㅠ힘내세요!

반짝뿅 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 09:21 6년전 신고 주소
[@키오키오키오] 맞아요ㅠㅠ 근 2년동안 정말 제대로 잔 적이 거의 없어서 기분도 많이 오락가락하고 조절이 잘 안되더라구요... 일주일 중 4일을 운동해서 피곤해죽겠는데 정신은 말똥하거나 곯아떨어져도 새벽에 갑자기 이유없이 깨서 또 잠 못 들고ㅠㅠ 한의원 침 맞아보는 것도 생각해봐야겠네요! 감사합니다ㅠ
할말이many해 글모음 2018-04-24 (화) 18:51 6년전 신고 주소
운동을 한번 해보시는게 어떨까요? 체력적으로 피곤하면 밤에는 자동적으로 피곤해서 골아떨어지더라구요! 체력적으로 활동성 있게 몸을 움직이시는것도 좋은 방법이 될거 같아요!

반짝뿅 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 09:22 6년전 신고 주소
[@할말이many해] 흑 ㅠㅠㅠㅠ 운동이라면 이미 일주일 반 이상을 다니고 있어요.. 몸은 피곤해도 정신은 또릿하더라구요ㅠ 조언 감사합니다!
뚜찌빠찌 글모음 2018-04-25 (수) 11:04 6년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 그래서 매일 시체처럼 사는 듯한 기분.. 저는 요즘 수면안대 끼고 자는데 전 보다는 좀 나아진 거 같아요 함 해보세용!!
오레오쨩 글모음 2018-04-25 (수) 14:23 6년전 신고 주소
요가하면 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 요가하면 명상같은것도 하는데 도움 많이 됫어요
oao2 글모음 2018-04-25 (수) 14:24 6년전 신고 주소
약국에 함량 쌔지 않은 수면유도제 의사 처방없이 판매하는거 있어요 ~ 저도 너무 몸이 피곤한데 잠이 안올때는 2알 먹고자요 ~ 바로 잠오는것도 아니구요.. 정말 함량이 약한건지 근데 확실히 먹으면 좀 푹 숙면하는 그런 느낌은 있어요 .. 저도 글쓴이 분처럼 자면서 잘 깨는 편이라 종종 먹어요
핑핑 2018-04-25 (수) 23:54 6년전 신고 주소
반신욕 추천드려요! ㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-04-25 (수) 23:57 6년전 신고 주소
낮에 엄청 움직여야돼요 지칠정도로
그리고 자주 누워있거나 낮잠자는건 절대 금물입니다.
그리고 자야한다는 것에 대해 너무 부담감을 느끼지 마세요 자는 시간도요. 진짜 이것도 중요합니다..
여름만되면 글모음 2018-04-26 (목) 00:20 6년전 신고 주소
심한 불면증은 아니라 그런지모르겠는데 많이 피곤해도 낮에는 졸지 않으려고 노력하고 커피도 안먹고
미치겠지만 해떠있는동안 계속 피곤한 상태로 유지하다보면 1~2주쯤뒤엔 12시전에 자고있더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi