• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼 지방흡입후 입옆 볼살처침

조여신 2018-07-18 (수) 17:18 6년전 1237
가입인사 글 금지합니다.

심부볼 지방흡입후 입옆 볼살처침때문에 45도각도에서 보면 울퉁불퉁해요ㅠㅠ

이거 지방이 빠져나가면서 살(거죽)이 처진건가요...저이제30됏는데...

이건 실리프팅이나 더블로울쎄라아니면 자연적으로 없이개 힘들죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,483,849
3,392,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:41 6년전 신고 주소
저 지금 팔자주름이랑 심부볼 연결돼서 죽겟어요 스물일곱이요 ㅠㅠㅠㅠ
이영선 글모음 2018-07-18 (수) 22:05 6년전 신고 주소
저는 그냥 집가까운 지방해서 했었는데 쳐짐이나 부작용은 없었지만 아무도 못알아보고 효과는 하나도 없었어요 ㅜㅜ 돈이 너무 아까웠네요
히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 03:41 6년전 신고 주소
저도 심부볼 고민중인대... 막 뭐 쳐지듯 튀어나와보여서요ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:16 6년전 신고 주소
부작용나신거같아요 흐물해지는

조여신 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 12:35 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 이런부작용이생길줄이야^^...첨할땐아무 지식도없어서...몰랏네요
자유인88 글모음 2018-07-20 (금) 02:39 6년전 신고 주소
심부볼제거하신게아니라 지흡하신거에요? 전 심부볼제거했는데 님이. 말하신거랑 같아요ㅠ

조여신 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 12:35 6년전 신고 주소
[@자유인88] 살이많앗어서 처친것같아요....얼굴살더빠지면서 볼살두없는데 불독살처럼됫어요ㅜ

자유인88 글모음 2018-07-20 (금) 23:46 6년전 신고 주소
[@조여신] 휴 어케요ㅠ 저도 요새고민이라..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:15 6년전 신고 주소
원래 지흡하면 좀 처진다는 얘기 많았어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi