• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 흉 어떻게 관리하시나요~

그린티1 2019-08-25 (일) 12:00 4년전 127
20년전 수술후 재수술이라 예전에 어땠는지 기억도 안나는데

쌍커풀선에 때인지 뭔지 자꾸 껴요ㅠ

한달 됐는데 세수하면 선 위에 하얗게 때처럼 있어서

면봉으로 닦으면 안닦이고

족집게로 끝부분 잡히는거 있으면 떼어내는데

저만 이런건지, 그냥 놔둬야 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,972
317,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:09 4년전 신고 주소
흉 연고 발라서 많이 옅어졌어요 저눈!!

그린티1 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 09:17 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 눈에 발라도 괜찮은 흉연고라면 안연고일까요?^^
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:35 4년전 신고 주소
절개는 흉이많아요 ㅜㅜ 그래서 자연스럽게 보이긴포기

그린티1 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 09:18 4년전 신고 주소
[@오노노3] 첫수술에선 흉 거의 없었는데
이번엔 장난 아니에요ㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:26 4년전 신고 주소
재생연고 요 ㅠㅠ 귀찮지만 매번 발라주니 좋아졌어요

그린티1 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 09:19 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 실밥 풀고 안연고 발라줄까요 물으니
간호사가 의미 없대서 안발랐는데ㅠ
지금이라도 발라야겠어요^^
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:26 4년전 신고 주소
벤트락스겔 발라주세요 약국에서
만원선에 구입가능해요 전이게젤낫더라구요
뿍꾸뿌꾸 글모음 2020-05-12 (화) 22:51 4년전 신고 주소
그게 .. 이전 수술에 감았던 실 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi