• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하신분들 존경스러워요 진짜.. 이렇게 고통스러울줄이야

밍키 2020-11-27 (금) 03:37 3년전 512
너무 아프고 힘드네요 ㅠㅠ
초반에는 다 이런거겠죠
진짜 두번은 못하겠어요...
엄청난 고통이에요
일단 코에 막아놓은 솜부터가 사람 미치고 팔짝 뛰게 하네요 ㅠㅠ
코성형 하신분들 다 존경스럽습니다
이 고통을 견뎌내고 .. ㅠㅠㅠ
진심 이렇게까지 힘든 수술일줄은 몰랐어요
호흡기를 수술하는거라서 그런지 역대급이네요
눈같은거랑은 비교도 안돼요 ㅠㅠ 아우ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,552
563,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼬구미말랭 글모음 2020-11-27 (금) 07:37 3년전 신고 주소
4일까지만 지나도 삶의질 올라가여 ㅠㅋㅋ 저도 4일까진 와 진짜 다시는 못하겠다 이랬음
형광손 글모음 2020-11-27 (금) 10:14 3년전 신고 주소
사람은 망각의 동물이라...
불만족하면 또하게 되더라구요 전 어쩌다보니 4번쨰...까지했어요
초콜렛냠 글모음 2020-11-27 (금) 10:36 3년전 신고 주소
저 몸이 안좋아서 한달동안 고생했어요ㅠㅠ 돈줘도 다시 못할것 같아요..
mimiz0907 글모음 2020-11-27 (금) 11:05 3년전 신고 주소
부목제거 하고나면 괜찮아요 저도 부목할때만 해도 넘 힘들어서 코수술 괜히 했나 싶었는데 부목떼고 나서는 완전 만족중ㅋㅋ 그래도 다시 하려면 큰 용기가 필요할것 같긴해요ㅋㅋㅋ
ImOK 글모음 2020-11-27 (금) 11:38 3년전 신고 주소
코 수술 진짜 용기가 필요한 것 같아요.. 1년째 고민만 하고 있어요,.,,
djjfoxusb 글모음 2020-11-27 (금) 18:52 3년전 신고 주소
그정도인가요...? ㅜㅜㅜㅜ 기능코 알아보고 있는데 너무 무섭네요ㅠㅠㅜㅜ
라라라리라라 글모음 2020-11-27 (금) 21:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 곧 하는데 ㅜ 수술하자 마자 일할 생각하니까 무서워지네요 ㅠ
ㄹㅈㄷㄱㅈ 글모음 2020-11-27 (금) 21:16 3년전 신고 주소
저도 해야되는데 .. 그렇게 힘든가요
귀엽댕 글모음 2020-11-28 (토) 11:58 3년전 신고 주소
맞아요 저도 코수술 2번했는데, 다시는 코수술하고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고생심함 ㅠ
젭알성공하고싶다 글모음 2020-11-28 (토) 14:19 3년전 신고 주소
그정도인가요?!! 아직 안 햇는데 무섭네요 그래도 4일차쯤 되면 다들 적응하던데요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:59 3년전 신고 주소
와 진짜 그렇게 힘드나요..? ㅠㅠㅠ 아직 안했는데 고민되네요..
si발 글모음 2020-11-29 (일) 15:47 3년전 신고 주소
3-4일 지나면 괜찮으려나요
ggfhh 글모음 2020-11-29 (일) 17:35 3년전 신고 주소
와.. 저도 ㅋ성형 할건데 맘 단단히 먹어여 겟네여 ㅠㅠ
제제 2020-11-29 (일) 22:02 3년전 신고 주소
하 진짜 공감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 심지어 광대도 했는데 광대보다도 불편해요ㅋㅋㅋ
코솜때문에 진짜 머리까지 지끈지끈하고
이렇게 삶의 질이 떨어지는 수술일줄야
다신 못할 것 같고 안하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
clearing99… 글모음 2020-12-03 (목) 20:10 3년전 신고 주소
숨 못쉬는게 정말 불편하죠  아프기도 하지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi