• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 윤곽하신분들

수우은 2020-03-24 (화) 11:08 4년전 213
보톡스만 맞으면서 연명하다가 안맞은지도 꽤 됐거든용..ㅠㅠ
그래서 이번엔 큰맘먹고 윤곽알아보고 있어용..
사각턱으로 윤곽 알아볼땐 원장님 실력이랑 사후관리가 제일 중요한가용?
그리구 피질절골? 이건 정확히 어떤건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
흥탄소년 2020-03-24 (화) 15:38 4년전 신고 주소
피질절골이 얇은 뼈? 깍는거라 라인이 더 세심하게 나오는 그런 수술이라고 들었어요
실력, 사후관리, 병원 시설, 안전성  다 중요하죠 저도 윤곽 할거라 노종훈이랑 라비앙 알아보는데 님은 어디 보세요?

수우은 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 11:32 4년전 신고 주소
아...피질절골을 하면 더 좋긴 하겠네요..저는 아직 병원 알아보고있긴한데 브라운 제이준 갸름한 정도로 생각해보고 있어요
리스트에 참고좀 해볼게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi