• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

XKDJS 2018-09-17 (월) 11:34 5년전 130
제가 최근에 수영장을갈일이 있어서 수영복을 입었는데 살이 많이 쪄서 충격을먹었어요ㅜㅜㅜ 살이 너무 쪄서 다이어트를 하고싶은데 의지가 없어서 맨날 작심삼일로 끝이나요 ㅜㅜ 혹시 추천해줄만한 다이어트가 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,666
2,857,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
chaebeen89 글모음 2018-09-17 (월) 11:35 5년전 신고 주소
저는 깔라만시 습관적으로 마시는거 물처럼 추천요
복학생이다 글모음 2018-09-17 (월) 11:49 5년전 신고 주소
적게 먹고.. 유산소하셔야죠
ckxl**** 글모음 2018-09-17 (월) 12:31 5년전 신고 주소
저는 고지방 저탄수화물 다이어트로 6개월만에 12키로 넘게뺏어용
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:03 5년전 신고 주소
저도 몸매때문에 운동하기 더 싫어지더라구요
랄라랄라라라 글모음 2018-09-17 (월) 15:41 5년전 신고 주소
밀가루 끊고 배부르지 않게 먹는게 중요한거 같아요!
wineer**** 글모음 2018-09-17 (월) 18:24 5년전 신고 주소
다이어트는  식단과 꾸준한 운동 밖에 없다고 생각 되어지네요 ㅎㅎ
수영을 하신다니까 칼로리 소모가 높은 수영을 꾸준히 하시는게 좋을듯 합니다.ㅎㅎ
다들안녕 글모음 2018-09-17 (월) 21:32 5년전 신고 주소
제가 수영으로 엄청뺐어요!!! 제발저녁수영 해보세요 ㅠㅠ 그대신 잠들때 배고픔을 느끼면서 자면 쑥쑥 빠질꺼예요 힘내세요
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:40 5년전 신고 주소
무조건 식이조절과 운동병행이죠
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 22:21 5년전 신고 주소
진짜급하시면 식욕억제제드시거나
아니면 싫다하시면 1일1식에 저녁은과일로때우고
운동걷기1시간
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:09 5년전 신고 주소
식이조잘이 중요합니ㅏㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi