• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할때 커피만 마시면 속 버릴까요?

미쨩ㅋ 2016-12-19 (월) 18:27 7년전 439
제가 커피마시면 식욕이 떨어지는 습성??이 있어서
커피를 자주 마시는데
빈속에 많이 마시면 속 다 버릴까요?
커피아니면 폭팔하는 식욕을 어쩔수가 없는데..
1일 1식하려고 햇는데
한끼먹으면 저녁엔 더 먹고싶은게 마구마구생겨요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,397
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
cavill 글모음 2016-12-19 (월) 18:52 7년전 신고 주소
네 빈속에 커피를 마시면 속이 상해요 ㅠㅠ
일정량 이상의 카페인을 먹어도 몸(심장계)에 안좋고요 커피를 마시고 운동을 하면 체지방이 잘빠진다는 연구 결과가 있어요! 커피드시고 짬나는 시간에 걷기나 러닝하시면 좋을 듯 해요! 정 배고프시면 너무 굶지 마시고 고구마나 오트밀같은 것들 먹으면 포만감이 있어 다이어트에 좋습니다
특히 오트밀이요!! 맛은 좀 떨어지지만 포만감이 좋고 적절한 단백질 좋은 질의 지방 무기질을 제공해줍니다!
은지0912 글모음 2016-12-19 (월) 18:53 7년전 신고 주소
완전빈속만 아니면 괜찮을것 같아요....뭐라도 아주 조금이라도 드신후에 연하게 해서 마시면 괜찮지 않을까요?!
내사랑우미 글모음 2016-12-19 (월) 19:29 7년전 신고 주소
저는 일부러 커피 마시고 그러는데
저는 커피 마시면 소화도 잘되고
입맛도 없어지거든요
고우고우고우 글모음 2016-12-19 (월) 22:29 7년전 신고 주소
저도 먹는거 좋아하는데.. 그렇게 굶으면서 하면 나중에 절제 못하고 터져요..ㅠ 그냥 먹고싶은거 드시면서ㅜ해요
루비셰프 글모음 2016-12-19 (월) 23:57 7년전 신고 주소
식이조절하고 하면서
머피마시면 정말 효과 있는거 같아요~~
저도 커피는 강추!
ㅇㅇ 2016-12-23 (금) 23:36 7년전 신고 주소
위에 안좋아요..위건강 한번 상하면 많이 불편합니다ㅜ
댕댕이7 글모음 2017-01-09 (월) 18:40 7년전 신고 주소
네 커피 많이마시면 건강한 상태에서도 속 안좋아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi