• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 마취가 안먹는 체질이었네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 수술하고 왓어요

앤앤d 2019-09-21 (토) 22:28 4년전 424
마취 들어가서
계속 움직이고 소리지르고 해서
깨우고 계속 내내 같이 했습니다

제가 제발 재워달라고 20번이나
얘기했어요 에휴

친구를 1시간 동안 기다려도 안와서
핸드폰 꺼내가지고 확인했더니

친구 이미 3시간 전에 왔다가
깰때쯤에 연락 준다고해서 다시 내려가서 기다렸는데
연락 올때까지 내내 카페에 있던거에요
간호선생님들은 들은거 없다고 하고
ㅠㅠㅠ
하 너무 외롭고 억울했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Uuuuuuuu18 글모음 2019-09-22 (일) 00:00 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 00:16 4년전 신고 주소
[@Uuuuuuuu18] 감사해요ㅠㅠㅠ
코다리찜됴하 글모음 2019-09-22 (일) 00:30 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 너무 공포스럽네요. 무슨수술 하신거에요?

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 04:19 4년전 신고 주소
[@코다리찜됴하] 코랑 얼굴 지흡했어요! 윽 아파서 깼습니다ㅠㅠ
Karama 글모음 2019-09-22 (일) 04:50 4년전 신고 주소
네?나몰라라하는간호사네오
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:29 4년전 신고 주소
수술마니 하셔었나요? 마추가 안 먹는다니..
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:42 4년전 신고 주소
너무 무서우셧겟어요 무슨수술하신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi