• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 스트레칭 자주 하시나요?

정희 2018-08-09 (목) 23:17 5년전 170
요즘 다리가 너무 부어서
인터넷이랑 유투브로
할수잇는 스트레칭이란 건 다 해보는데
잠깐이고 다시 붓더라구요 ㅠ
호박즙이나 이런거 먹어봐야 할까요 ? ㅠㅠ
너무 스트레스네요...
지금도 스트레칭 중인데 또 부을거 생각하니 짜증나구. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,217
1,993,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뀨규 글모음 2018-08-09 (목) 23:22 5년전 신고 주소
발이차거나 하면 다리가 잘 붓는다더라고요 ㅠㅠ 저도 항상 부은상태 ㅜ
강민주 글모음 2018-08-09 (목) 23:51 5년전 신고 주소
종아리쪽 병으로 매일 밀어주니까 괜찮더라구용ㅋ
ㅈ연 글모음 2018-08-10 (금) 00:35 5년전 신고 주소
엘자 다리가 붓기완화에는 최고인거같아요!!
좌우대칭 글모음 2018-08-10 (금) 01:41 5년전 신고 주소
강하나 하체스트레칭 유튜브에 치심 나와요 추천드랴용
러러오어 글모음 2018-08-10 (금) 01:47 5년전 신고 주소
가끔 하는데 좋은거같아요 꾸준히가 중요해요
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 09:40 5년전 신고 주소
다리 붓기는 꾸준히 스트레칭이 답인 것같아요
부농부농해 글모음 2018-08-10 (금) 11:56 5년전 신고 주소
자주하는편은 아닌 것 같아요 ㅠㅠ 앉아서 다리랑 손 쫙 기지개피는 정도..? 스트레칭 중요하긴 하죠ㅠㅠ
봉7777 글모음 2018-08-10 (금) 12:26 5년전 신고 주소
전 가끔 너무 많이 부었다 싶을때만 강하나 하체 스트레칭 해줘요 ㅠㅠ
쯔른 글모음 2018-08-10 (금) 13:13 5년전 신고 주소
그거 다리만 마사지해주는 기계있는데 제스파였나? 한 오만원도안했는데 되게 잘쓰고있어요 부피도작아서 여행갈때 챙기기도좋구요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:01 5년전 신고 주소
벽에엘자다리만 일주일에몇번하는거같아요
살랑 글모음 2018-08-13 (월) 15:21 5년전 신고 주소
셀프 스트레칭은 어려워서...그냥...전 샵 다녀요~
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 12:29 5년전 신고 주소
강하나다리 쪼끔씩해줘요 ㅜ
팽팽 글모음 2018-08-15 (수) 17:23 5년전 신고 주소
저도 부종이 너무심해서 ㅠㅠ
퇴근하고 마사지기 한번해주고 엘자다리해주면 그나마 좀 낫드라구요..
그리고 이소라 체고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi