• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부작용없어도 내원해서 경과체크해도 괜찮을까요?

아이스스 2020-05-22 (금) 11:50 4년전 136
코수술한지 두달지났는데 붓기는 한달정도 더 지켜봐야할까요?
제가보기엔 지금도 자리잡힌것 같은데
재수술은 처음이라 얼마나 더 경과 체크해야하는지 감이안와서요ㅠㅠ
다들 재수술하고 얼마나 지났을때 안정기라고 보셨나요 아니면 수술한 병원(ㅇㄷㅟㅡ)에 내원해서 코경과체크해달라고 하면 해줄까요? 삼개월때 오라고 했던 것 같긴한데요...
뭐 딱히 부작용이있거나 그런건 아니지만 붓기는 제가보기엔 거의다 빠진것같은데 원장님이 보시기엔 어떤지 여쭤보고싶어서요 두달차 경과도 병원에 전화해서 예약하면 봐주실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
1,415,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신촌을가 글모음 2020-05-22 (금) 13:31 4년전 신고 주소
두달차여도 병원에 문의 할 수 있어요 궁금한거 있으면 문의해보세요 비싼돈 들여서 수술했는데 그정도 서비스는 해줘야죠 저는 미ㅅㅇ에서 수술했었는데 수술하고 궁금한거 카톡으로 수시로 물어보고 그랬어요ㅋ
무리데스 2020-05-22 (금) 16:33 4년전 신고 주소
진짜 재수술하면 이것저것 질문이 많아지는것 같아요ㅋㅋㅋ저도 그랬어서 님마음이 이해가가요ㅠ 질문많이하는거 이상한것도 아니고 하니깐 당당히 예약잡고 경과보고 오세요
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:39 4년전 신고 주소
경과체크해보세요! 내 몸이잖아요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:04 4년전 신고 주소
네 오라고할거에요 저는
한달뒤에 오라한거도 안가고살고있네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi