• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사에 뭐라고 둘러대세요?(코수술)

askdfjkl 2020-09-27 (일) 08:42 3년전 329
제가 직업적으로 보수적인 곳에서 일하다 보니(공무원) 요즘 코로나때문에 휴가내는것도 눈치보이는데...
병원은 다 강남에 있어서 하루 휴가를 내서 가야하고..
코 구축때문에 빨리 재수술 해야하는데..
뭐라고 둘러대야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자친구한테도 말꺼내기가 너무 무서워요...
다들 솔직하게 그냥 말씀하시는지?
아님 다른 변명을 생각해내시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
539,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앵무 2020-09-27 (일) 12:38 3년전 신고 주소
두번째직장이 글쓴이님처럼 완전 보수적인 직장이었는데 성형하시는분들 보면 비염수술이나 안검하수 이유라고 말씀하시고,그럼 또 그냥 일주일간 잠깐 핫했다가 잠잠해집니다...
랄라누나 2020-09-27 (일) 16:59 3년전 신고 주소
비염수술하신다고 하는게 좋을 거 같아요!
영월감자 글모음 2020-09-28 (월) 23:04 3년전 신고 주소
제 친구는 ... 회사에 일단 하루 연차내서 수술하고 담날 회사에는 술먹고 얻어터졌다.. 꼬치꼬치 캐물으면 진지한 표정으로 대답하기 곤란하고 상당히 머리아프니 건들지 말라는 뉘앙스 풍겼대요 ㅋㅋㅋ 남친한텐 오픈 하셔야죠..ㅠㅠ 그건 어쩔수 없는..ㅠㅠ
플리즈미인 글모음 2020-10-10 (토) 16:38 3년전 신고 주소
바로 출근이 가능한가요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi