• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

할거다해도

치즈빙수 2019-06-19 (수) 21:01 5년전 295
눈코입술 다해도 얼굴여백
개쩔고 텅비어보이네요ㅠㅠ
컨투어링으로 막아보지만
증명사진찍고나니까 여전히 여백부자네요
진짜 안면윤곽해야되나싶고
해봤자뭐가달라질까 이생각들고 머리가복잡해요
하아.........ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,201
718,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
noname5 글모음 2019-06-19 (수) 22:19 5년전 신고 주소
성형이라는게 뭔가 미션같아요. 하나 미션 컴플릿하고 나면 다음으로 부족한곳 찾아 또 병원 찾게 되고.. 했는데도 뭔가 마음에 안들고. 성형후 더 우울한건 하면 예뻐질거란 기대가 있었는데 해도 예뻐지지 않은것 같은 생각이 들때.. 돈은 돈대로 고생은 고생대로 했는데도 왜 나는 그대로인거지 예쁜 여자들은 너무 많고 난 못생겨 보이고.. 수술후 그런 자괴감이 느껴졌지만 거울 보는 시간 줄이고 나는 나만의 매력이 있는 사람이다 생각하며 사니 그냥 지금 이 얼굴에 만족하며 사네요. 물론 아직도 예쁜 지인들과 사진찍고 누가 찍어준 사진보며 가끔 거울속 나를 보면서 못나보이는 수술하고도 예뻐지지 않은 내가 속상하기도 하지만 최대한 제 매력에 집중하며 살면서 성형을 더 하고픈 욕구를 억누르곤 합니다. 예쁘게 태어나신 분들이 너무 부럽네요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:21 5년전 신고 주소
[@noname5] 공감해요 특히남이찍어준사진은
정말자존감도둑ㅠㅠ저도 생각을바꿔야겠어요
고민이후후 글모음 2019-06-19 (수) 23:30 5년전 신고 주소
욕심이 끝도없는거같아요.. 어느순간은 또 예전의 내가 그리워지더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:21 5년전 신고 주소
[@고민이후후] 무쌍이었던 제가그립긴하네요
쌍수후회되요
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:45 5년전 신고 주소
그 여백을 꼭 채워야할 이유가 있나요..
본인의 매력인걸요!
님을 보면서 본인의 단점을 찾는 분도 주변에 분명히 잇을거에요!
제가 생각하는 성형은 큰 컴플렉스만 개선하는정도가 좋은것같아요

[@공공사] 그렇겠죠..식빵맨같고
거울만보면 자괴감오고그래요ㅠ
미소한가득 글모음 2019-06-20 (목) 03:01 5년전 신고 주소
정말 생각이 많으시겠어요.. 이게 하나하나 하다보면 뭔가 부족해서 더 하고싶고 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:22 5년전 신고 주소
[@미소한가득] 이러다 중독되서
번돈성형에다바치지싶어요 하
since**** 글모음 2019-06-20 (목) 07:03 5년전 신고 주소
저도님과같은생각에 매일윤곽후기찾다포기하다를반복하고잇어요 무슨부귀영화를누릴려고이러나싶다가도 성공한사람들보면 당장수술하고 하루라도이뿌게살고싶다가..어떤분 글보니 윤곽은 해도후회안해도후회라긴하더군요ㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:22 5년전 신고 주소
[@since****] 윤곽후보면 진짜드라마틱하고
얼굴조막만해지고 너무부러워요
안하려다가도 그런거보면뽐뿌..
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 엄청 각지고 그러지않은이상 윤곽비추에요 ㅠㅠ 나중에 살 쳐지면 더고생이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:23 5년전 신고 주소
[@하마] 이미살성도나빠 팔자쩌는데
자꾸윤곽하고싶어큰일이에요ㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:10 5년전 신고 주소
정말요 세상에 진짜 타고나야하는 두가지 피부랑 얼굴윤곽..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:23 5년전 신고 주소
[@1213] 둘다 못타고났어요ㅠㅠ원망스럽네요진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi