• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 뒤 코가 너무 마음에 안들어요..

2021-01-17 (일) 00:29 3년전 2147

무보형물로 수술하고 1년쯤 됬는데.. 코가 너무 마음에 안들어요 모태코콤플렉스를 극복할려고 큰맘먹고 수술한건데 제가 스트레스 받은 부분은 그대로 남아있어요..ㅠㅠㅠㅠ 일년쯤 되면 붓기 다 빠진걸로 봐야하죠? 다시 수술대에 오를 자신은 없고 모양이 너무 마음에 안들어요....

사진이 하나밖에 안올라가는지 모르고 수정했어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,492
3,392,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
청깨구리 글모음 2021-01-17 (일) 00:40 3년전 신고 주소
수술 전 사진은 없으신가용?????

작성자 2021-01-17 (일) 01:35 3년전 신고 주소
[@청깨구리] 수술전이랑 다를바가 없어요..ㅎㅎㅎ
코코 2021-01-17 (일) 01:17 3년전 신고 주소
일년이면 그대로쭉가요ㅠㅠ무보형은 디자인한계가있어서 차라리 실리콘으로 하시늗건어떠세요?

작성자 2021-01-17 (일) 01:37 3년전 신고 주소
[@] 저기서 콧등이라도 좀 내려갔으면 했는데ㅠㅠㅠ1년이면 붓기가 다 빠진걸로 봐야하는건가요?ㅠㅠ실리콘은 나중이 무서워가지구요..

코코 2021-01-17 (일) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-18 (월) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리묵 글모음 2021-01-17 (일) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-17 (일) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리묵 글모음 2021-01-17 (일) 01:25 3년전 신고 주소
콧대는 높으신데 ... 수술 직후보다 코끝이 내려오신 경우인가요?

[@도토리리묵] 수술직후보다는 쪼끔 내려왔어요..너무 슬프네요ㅠㅠ

도토리리묵 글모음 2021-01-17 (일) 02:55 3년전 신고 주소
[@] 보통 수술 직후에 코끝이 엄청 들려있거나 그런데 ㅠㅠㅠ 코 모양 자체는 높고 예쁘신데 아무래도 수술한 결과로는 만족 못하시는건가봐요 ㅠㅠ 안해도 예쁘실 것 같긴 한데 만약에 재수 하셔도 저라면 실리콘 안넣고 콧대 살짝 다듬고 코끝만 할 것 같아요 ㅠㅠ

작성자 2021-01-18 (월) 12:24 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 콧등에 튀어나온 부분이 스트레스였던건데 그게 그대로 남앗어요..ㅎㅎㅠㅠ실리콘 넣는게 무서워가지구 무보형물 한건데.. 모양을 많이 기대하면 안되는거였나봐요. 댓글 감사합니다ㅜㅠ!
잘될거예쓰 글모음 2021-01-17 (일) 01:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-18 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주워니 글모음 2021-01-17 (일) 04:41 3년전 신고 주소
솔직히 콧대이쁘게될려면 실리 써야함

작성자 2021-01-18 (월) 12:58 3년전 신고 주소
[@주워니] 진짜 그런것 같아요..ㅠ
태니816 글모음 2021-01-17 (일) 04:55 3년전 신고 주소
붓기는 이미다빠졌죠 염증없으시거나 굳이 코에 연골비침이나 문제없으시면 재수술하실필요없을거같은데 ㅜ 코라인 나쁘지안은데요 문제없던 코도 다시 재수술해서 후회하는분들도봐서요

작성자 2021-01-18 (월) 13:00 3년전 신고 주소
[@태니816] 저 콧등이 튀어나온게 싫어가지구요..ㅜㅠ 염증이나 더 나쁜일이 생기지 않은걸 다행이라고 생각하고 받아들여야 하나봐요......

태니816 글모음 2021-01-18 (월) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우야아아 글모음 2021-01-17 (일) 07:23 3년전 신고 주소
어디병원에요?
수술한 코 안같네요 ㅠ

작성자 2021-01-18 (월) 13:01 3년전 신고 주소
[@어우야아아] 병원은 알려드리기가 그래서..ㅠㅠ 그죠..수술해야할 코같이 생겼ㅇㅓ요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 14:46 3년전 신고 주소
코가 높고 이쁘시긴한데 진짜 자연스럽긴하네요..

작성자 2021-01-18 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 댓글 감사합니다..ㅜㅜ참 사람마음이 간사하네요 자연스럽게 되길 바랬는데 또 너무 자연스러우니까 후회가되요
찐진따 글모음 2021-01-17 (일) 21:35 3년전 신고 주소
에구 많이 속상하실 거 같아요.... 저는 구축이와서 재수술하려고 병원 알아보고 다니고 있어요

작성자 2021-01-18 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@찐진따] 진짜 마음고생이 심하시겠어요.. 재수술 꼭 잘 되실거에요!!!
쑺니 글모음 2021-01-18 (월) 00:22 3년전 신고 주소
제가 보기에는 잘 어울리시는데...
 마음에 안든 부분이 개선이 안돼서 더운 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ

작성자 2021-01-18 (월) 13:07 3년전 신고 주소
[@쑺니] 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다..!! 자꾸 마음에 안드는 부분만 보다보니 더 스트레스를 받는것 같아요 ㅜㅜ
아까론스 글모음 2021-01-18 (월) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-18 (월) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고랑고랑 글모음 2021-01-18 (월) 10:53 3년전 신고 주소
코 끝만 조금 손보시면 이쁜코 될실꺼 같아요

작성자 2021-01-18 (월) 13:09 3년전 신고 주소
[@고랑고랑] 코끝이 좀 올라가면 콧등은 덜 나와보이겠죠..? 정말 코끝만이라도 한번 알아봐야할까봐요.ㅠㅠ 댓글 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi