• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽수술....

이제이룩 2017-07-01 (토) 07:51 7년전 289
올해 서른인데 반평생을 광대와 사각턱 스트레스지내다가 안면윤곽고민을 해보고있는데요...
물론 저도 자기만족때문에 하는게 크지만 기존지인들의 주위시선이 너무 신경쓰이더라고요..ㅠ ㅠ 실제로 주위에 눈코나 시술정도는 많이 했지만 안면윤곽한 사람도 없구요 ㅠ ㅠ
수술하신분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,024
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부작용없는성형 글모음 2017-07-01 (토) 12:00 7년전 신고 주소
나중에 볼살쳐짐 올수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감안하고 하셔야해요!!
글모음 2017-07-02 (일) 03:14 7년전 신고 주소
안하는걸 추천 드릴께요.. 양악보다 안면윤곽이 더 위험하다고 들었던 것 같아요 그나마 양악은 치료 목적으로 시작했기라도 했지
안면윤곽은 오로지 미용목적 ㅠㅠㅠㅠ 저는 옆광대랑 턱때문에 얼굴이 엄청 넓고 크거든요.. 그래서 안면윤곽 되게 많이 찾아봤는데 찾아보면 찾아볼수록 겁나서 그냥 포기했어요 머리카락으로 최대한 가리고 살려구요 ㅠㅠㅠㅠ 했다가 지금 당장은 예뻐도 얼마못가서 무너질까봐 더 무서워요..
누룽지탕 글모음 2017-07-03 (월) 07:28 7년전 신고 주소
위험하긴해도 윤곽이 진짜 못나셨던분들은
하고나면 많이 달라지는거같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi