• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

복근운동 필수!!

시간을달리는 2016-05-29 (일) 22:42 8년전 390
복근운동이 생각보다 하면 할수록 늘고... 좋은거 같아요
저는 복근운동은 꾸준히 하는데.. 배고 좀 덜다오는거 같고
좋더라구요.. 하루에 50개만 하고 자자 이러는걸로 목표 삼고
열심히 하고 있어요... 맨처음에는 10개도 못했는데...
다들 복근운동 꾸준히 해보세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,449
726,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민포토 글모음 2016-05-29 (일) 22:51 8년전 신고 주소
마자요 복근도 하면 할수록 늘어요
그리고 코어에 힘이 있어야지
꼭 복근운동은 필수입니다!
천년소나무 글모음 2016-05-29 (일) 23:26 8년전 신고 주소
저도 다른 운동은 안해도 윗몸일으키기는
해요... 복근은 꾸준하게 해야지...
진짜 젤 안생기는 부위인거 같아요
말랑말랑이 글모음 2016-05-30 (월) 00:33 8년전 신고 주소
맨날 열심히 하자해놓고 오늘도 또 안하고
잠에 들려고 하네요 ㅠㅠ
지효park 글모음 2016-05-30 (월) 15:04 8년전 신고 주소
복근있는 사람 정말 관리 잘되보이고 멋지던데ㅠ
저도 꾸준히 해봐야겠어요..
태삼이 글모음 2016-05-30 (월) 23:39 8년전 신고 주소
진짜 복근 너무 힘들어요
근데 진짜 여자들 살짝씩 보이면
진짜 멋있더라구요
무니니 글모음 2016-05-31 (화) 12:31 8년전 신고 주소
맞아요 복근운동 좋은 것 같아요 뭔가 배에 근육 생기니까 음식도 더 못 먹는 느낌이구 ㅋㅋ..
오나미나미 글모음 2016-06-26 (일) 23:26 8년전 신고 주소
50개..
대단하세요ㅠ
저 지금 열개도 못하는데ㅠㅠ
요정찌니 글모음 2016-07-08 (금) 23:12 8년전 신고 주소
맞아요 .. 저도 해봤는데
확실히 배가 좀 더 빨리
들어가는 느낌이에요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi