• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이별후엔..

은선-♡ 2005-11-07 (월) 13:19 18년전 1258
뭘 어떻게 해야하는걸까여...?
2년동안? 사겼던.. 앤과 8번의 재회끝에 이번엔
완전히 쫑이나버렸네여..
참 덤덤했는데..
하루가 지나고나니 웬지모를 허전함에 미칠것같아요..
항상 같은시간에 전화오던것도 안오고.. 하니..
그렇게 많이 미련이 있는것도 아닌데..
혼자 눈물이 그렁그렁 맺히고 목이 메여오는게..
내 자신이 짜증나 죽겠어요..

아싸리.. 기억을 삭제시키는 기계라도 있었음...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,671
25,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
미스킴 글모음 2005-11-07 (월) 13:20 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 은선님 헤어지셧어요? ㅠㅠ 완전 힘드시겟어요..
이럴때일수록 사람도많이만나고..바쁘게 생활해보는건 어떨까요..
아 정말 힘드시겟지만...힘내세요 기운내세요..ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 13:26 18년전 신고 주소
차라리 더 일찍 헤어질껄그랬어여,, 어짜피 헤어질꺼..
더 정많이 들기전에 헤어졌어야 하는데.. 하아.. 일도 손에 안잡히구..
죽겠네여ㅠ_ㅠ
안해안해 글모음 2005-11-07 (월) 13:42 18년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ저도 헤어졌는데 어제그제 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-11-07 (월) 13:43 18년전 신고 주소
좋은추억남겻다구 생각하세요..ㅠㅠ 만남이잇으면 헤어짐도잇는거니깐..
은선님 힘내세요ㅠㅠ 안해안해님도 힘내세용..ㅠㅠ
양탄자 글모음 2005-11-07 (월) 13:47 18년전 신고 주소
힘내세요 , 시간이약이에요 ...
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 14:13 18년전 신고 주소
안해안해님 우리 같이 소개팅이나?ㅠ_ㅠ 보아하니 저랑 나이도 같으신듯..
하하하...... 애써 웃어보이려 하는데 남들한텐..
억지로 웃는것처럼 다 보이나봐요.. 강한척해도.. 다 뽀록이 나버리네요ㅠ_ㅠ
성형할까 글모음 2005-11-07 (월) 14:15 18년전 신고 주소
은선님 힘내세요... 오랜만에 성예사에 들렀는데 항상 이쁜말만 하시던 은선님이 우울해하시니까 저까지 가슴이 아프네용 ㅠㅠ 더 좋은 인연 기다릴꺼라구 믿구 힘내세요~!!
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 14:41 18년전 신고 주소
히히... 진짜 인연이란게 ^ㅡ^ 한순간인것같아염..... 하하하하..
정말 잘 해줬었는데..ㅎ_ㅎ 막상 이렇게 되니 허무하기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
이제 참한 신랑감이나 찾아서..ㅎㅎ 시집이나 가버려야겠어여 ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-11-07 (월) 15:56 18년전 신고 주소
음...뭐라할말이없네요.. 내 가까운사람이었다면 소주나 한잔했을텐데 ^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 16:14 18년전 신고 주소
헤..^-^ 말씀만이라듀 고마버염 , 으흐흐흐... ^-^ 바람좀 쐬고나니..
맘이 좀 괘아나진듯싶어요.. ^ㅡ^
iversonshi… 글모음 2005-11-07 (월) 18:07 18년전 신고 주소
요새 맨날 눈팅만했는데 와~충격~
항상 밝은 은선이힘냇!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌니깐 더 이쁜남자 만날꺼야~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 18:16 18년전 신고 주소
오빠 소개팅 시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-11-07 (월) 18:54 18년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-11-07 (월) 20:44 18년전 신고 주소
헤졌어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨후~
안해안해 글모음 2005-11-07 (월) 20:45 18년전 신고 주소
소개팅원츄!ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-07 (월) 21:04 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 우리같이 소개팅을??ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-11-07 (월) 22:49 18년전 신고 주소
으악 군바리도 소개팅 ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-11-08 (화) 02:30 18년전 신고 주소
ㅠㅠ..아 안되셨네요.. 저두 2년이 다 되가는데 ㅠㅠ 제가 남친을너무 좋아해서
남친쪽에서 이별할까바 두려워한적이많고,혼자 끙끙운적도잇어요 ㅠㅠ
아 무섭다ㅠㅠ 저 지금도 남친이 저 실증내는것같은데 ㅠㅠ어째요 ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-08 (화) 08:13 18년전 신고 주소
헉.. 요피님 좋아보이시던데 설마여...... ^^ 넘 조바심 갖지 말아여 ..헤헤..
자자자~ 다들 지역이?? 어디서 만날까요? 막요래.................ㅋ
sassy64 글모음 2005-11-08 (화) 12:09 18년전 신고 주소
대써대써. 은선 나랑 사귀자. 막이래.ㅋㅋㅋㅋ
안해안해 글모음 2005-11-08 (화) 14:05 18년전 신고 주소
소개팅...........ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-08 (화) 15:21 18년전 신고 주소
힝,, 아무리그래두 우울한건 우울한겨 ㅠ _ㅠ 우에엥, 윤나언냐가, 그럼이젠,
윤나오빠가 되는겨? ㅇ 0ㅇ;;
미스킴 글모음 2005-11-09 (수) 00:22 18년전 신고 주소
은선님 전어때요? 막이래 ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-09 (수) 08:04 18년전 신고 주소
콜-!!♡
햄톨 글모음 2005-11-09 (수) 22:16 18년전 신고 주소
저도 3년 사귀다가 헤어졌어요,,바로 절 사랑해주던 사람이 나타났고,,저도 그의 진심알고 지금은 잘 지내고있어요,,님도 힘내세요,,,다른사랑하는 사람 나타날려고 이렇게 헤어진걸꺼에요,,
쳐키소녀 글모음 2005-11-10 (목) 13:59 18년전 신고 주소
사람은 이불만 덥는게 아니라 슬픔도,추억도 덥는거랍니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi