• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

살 보통 어떻게 빼세요?

이쁜걸이 2017-01-31 (화) 14:16 7년전 344
덜 먹고 운동하면 된다는,, 단순한것 같은데 그게 잘 안되네요 ㅠㅠ
큰마음먹고 살좀 빼보려고 하는데,,(특히 옆구리 ㅠㅠ)
보통 어떻게들 빼세요~?
지금까지 한건,,
저녁 소식 이후 먹지않기, 무산소운동 이정도 하는데
효율적으로 뺄수있는방법 있을까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
544,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
효짱 글모음 2017-01-31 (화) 14:37 7년전 신고 주소
일주일간 밀가루음식이랑 간식만 끊어도 피부좋아지고 살빠지더라구요ㅎㅎ
이름 2017-01-31 (화) 14:48 7년전 신고 주소
효율적인지는 모르겠지만, 확실히 안먹으면 잘 빠지대요...ㅠㅠ 아님 거의 액체류만 마시면서 살 뺐던거 같아요.
미소여우 글모음 2017-01-31 (화) 15:27 7년전 신고 주소
전 스쿼트랑 홈트 빡세게 하는편이예요
코코볼볼 글모음 2017-01-31 (화) 17:08 7년전 신고 주소
어느 부위만 살이 빠지는 방법은 없습니다..
다만 그 부위의 살을 근육으로 만드는 방법밖에는..
힘들고 귀찮으시더라도 유산소운동 (줄넘기 달리기 등)
해주시는게 전체적인 살을 빼는 가장 효과적인 운동이라 생각합니다.
후다다 글모음 2017-01-31 (화) 17:24 7년전 신고 주소
저는 거의 안먹고
유산소 하고 근력운동
살짝 해주는 정도예요.. 워낙 근육이 잘생기는 편이라
근력하면 몸이 더 커지더라구요
토끼처녀 글모음 2017-01-31 (화) 17:56 7년전 신고 주소
저는 무조건 굶어요
운동해도 안빠지고
굶는게 가장 효과 있더라구요
2일동안 거의 물만 마시고 그래요
Miing 글모음 2017-01-31 (화) 21:59 7년전 신고 주소
저염식으로 식단조절이 진짜 효과커요!!
bling 2017-01-31 (화) 22:03 7년전 신고 주소
유산소보다 저는 다이어트 비디오 보고 하는 스트레칭 운동이 단기간 효과가 컸어요!
여우의밤 글모음 2017-01-31 (화) 22:28 7년전 신고 주소
저는 유산소랑 근력이랑
같이 해주고 많이 먹은날은
유산소를 위주로 해요
무광 글모음 2017-02-01 (수) 13:24 7년전 신고 주소
1일 1식으로 한 달 5kg 빠졌습니다
dfadsfasdf 글모음 2017-02-01 (수) 22:34 7년전 신고 주소
운동~
도마뱀토끼 글모음 2017-02-02 (목) 03:15 7년전 신고 주소
저도 다이어트를 항상 해온사람인데 가장 빨리 잘빠지는건 역시 그냥 안먹는것 ㅜㅜ 식단조절 하는게 최고고.. 꾸준히유지시키기에는 운동을해서 체질을 바꾸는게최곤거같아요.. 어릴때부터 뚱뚱해서 다이어트자주했는데 식단조절만으로하면 항상 요요가왔어요 ㅠ 그래서 요번에는 운동을 했는데 꾸준히 유지가되더라구요 많이먹어도 2키로왓다갓다 했다가 다시돌아오고... 가장 좋은 건 아마도 공복에 런닝머신뛰어서 지방을 분해시키고 탄수화물(통밀이나 현미밥등..)단백질등을 먹고 무산소운동(근육을 만들어야 살이덜찌니..)하고 집에와서 단백질만 섭취 하는게 제일 최곤거같아요 그리고 아보카도 정말 좋아요!
익명 2017-02-02 (목) 06:23 7년전 신고 주소
다이어트한다는 생각을 버리고 가벼운 마음으로 해야 오래 빼는 것 같아요! 다이어트해야지! 하고 마음먹으면 오히려 막 폭식하고 그래서ㅠㅠ 샐러드 위주로 먹고 마일리 사이러스 운동이랑 사이클 삼십분 돌려줘요!
교정의후예 글모음 2017-02-02 (목) 12:25 7년전 신고 주소
저는 밥을 조금씩 먹으면서 운동하고 있어요
아예 안드시면 더힘들어요 ㅠㅠ
단희다니 글모음 2017-02-02 (목) 16:21 7년전 신고 주소
굶는게 너무 힘들어서 동네 산책하기 해요
샤라리라 글모음 2017-02-02 (목) 16:36 7년전 신고 주소
굶어요..근데 요요가 심하게 와요
스타킹99 글모음 2017-02-02 (목) 17:09 7년전 신고 주소
굶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wnlwnlwnl 글모음 2017-03-02 (목) 16:43 7년전 신고 주소
굶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:51 7년전 신고 주소
굶는 것도 나이먹은 안되더군요...
yoon 글모음 2017-03-25 (토) 12:45 7년전 신고 주소
진짜 살뺴기 힘들죠..사람마다 방법 다 다르겠지만 저는 굶는게 답인듯....하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi