• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다여트중이예여...

오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:41 7년전 561
현재 163/52 입니다
다이어트 일주일차인데 일주일전 몸무게는 54였구요
식단 조절중이예요 운동은 다음주 부터 필라테스와 플라잉요가 할겁니다!
하체비만이라 ㅜ
상체의 비해 엉덩이부터 살이 많아요
저같은 체형이신분 정보 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 14:12 7년전 신고 주소
전 줄넘기 하구 몸에 열좀 낸 뒤 하체운동 따루 해요
예압베이빙 글모음 2016-08-03 (수) 15:07 7년전 신고 주소
저도 다이어트가 시급해요 ㅠ  하고는 있는데 잘빠지질않네여
빡퉁이 글모음 2016-08-03 (수) 17:39 7년전 신고 주소
저는 마일리사이러스 다리운동하고 자전거 타고있어요! 저랑 키도 똑같네요 ㅜㅜ저도 하체비만이라서  진짜스트레스에요ㅠ
태양호 글모음 2016-08-03 (수) 21:34 7년전 신고 주소
저는 정말 신발 하나 없앤다고 생각하고 뛰었더니 하체가 정말 좋아졌었어요 !
아로링 글모음 2016-08-04 (목) 17:17 7년전 신고 주소
엉덩이살은 많이앉아있는게 안좋은거같아요 전 살뺄때 지하철 자리있어도 되도록 서서갔어요!
눈논 글모음 2016-08-05 (금) 11:16 7년전 신고 주소
163/52 이시면 엄청 다이어트 하시지않아도 되지않나요? 하체운동 열심히하시면 금방빠지실거에요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi