• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형한후..사람들이;;

삼식이 2005-11-08 (화) 21:48 18년전 1592
성형 하면 남들이 다 안좋게 보나요?/
남자든 여자든...
제가 남잔데 코수술을 할껀데 ...
하면 여자고 남자고 이상하게 볼까요??
재 성형 햇다 이러면서 .. 그렇게 하지 않겟죠??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,654
3,031,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김현주 글모음 2005-11-09 (수) 01:09 18년전 신고 주소
남자들 수술 ,,,전 개인적으로 진짜 별로라고 생각합니다.남자답게 당당하게 살아요,,,그런 모습이 진짜,멋진 자신의 모습입니다
아아고민된다 글모음 2005-11-09 (수) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
..전 아닌데, 남자분들이라도. 맘에들지 않는건 고칠수있죠..
자기 만족인데, 남자답게 당당하게 살려고 수술하는분들도 많은..
자기가 신경쓰이고, 컴플렉스인데,신경안쓰고 그저 당당하게는..
좀, 힘들지 않을까.. 생각;..
요피♥ 글모음 2005-11-09 (수) 01:22 18년전 신고 주소
마자요 - 0-! 자신감을 잃지마세요! 자신감이 중요해요! 전갠적으로
성형한사람보면 와 좋겟다.이쁘다.등. 이런생각들이 드는데
성형에대해 부정적으로생각하는사람들 정말이해안되요
다 자기들도 못생긴부분은하구싶어하면서 남욕하구.
시윤 글모음 2005-11-09 (수) 03:39 18년전 신고 주소
자신있으면 좋은거 아닌가요..욕하거든 냅둬요...그러면서 잘생긴 사람 밝힐걸요?
김하니a 글모음 2005-11-09 (수) 04:49 18년전 신고 주소
성형해서 이쁘고 잘생겨지면 누가 뭐라 하나요
이늠의 외모지상주의 ㅡㅡ;
그리고, 남의 시선 의식하지 마삼 ~ 자기가 코수술이든 눈수술이든
해서 자신감얻고 만족하면 되는거 아닌가요 자신있게 삽시다~~
올리하 글모음 2005-11-09 (수) 05:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_-; 여자만 성형하라는 법있나요? 님이 남자라고 성형했다고 뭐라는 사람이 이상한 사람이에요-_- 어차피 성형수술도 고통없이 잘생겨지고 이뻐지는게 아니잖아요~
짝사랑 글모음 2005-11-09 (수) 11:09 18년전 신고 주소
그런인식은 바껴야 하지만..아직까진 저도 눈 이상은 생각안하구있거든요 아직까지 사회인식이 안좋은거 같아서 ^^
gwlswls 글모음 2005-11-09 (수) 15:35 18년전 신고 주소
시대는 바뀌고 .남자들도 요새 피부관리 받는분들도 엄청많아여 .
제주변에 ..남자들 눈보단 코세우신분들도 ..있구여 ...많아여 .ㅋㅋㅋ지금생각하니 ..참많네 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ수술했다고 이상하게 보는사람 없어여
누가물어보면 .코뼈뿌러져서 했다고 ..센스있는 대답을하시던가요 ^^
삼식이 작성자 글모음 2005-11-09 (수) 18:05 18년전 신고 주소
고맙습니다 ^^+
예뿜 글모음 2005-11-09 (수) 19:55 18년전 신고 주소
솔직히 욕해요 ㅠㅠ 여자끼리는 부러워서 욕하고 남자한테는 재수없다고
욕해요 ㅠㅠ.
believeme 글모음 2005-11-11 (금) 11:24 18년전 신고 주소
한군데까진 이해할수있어요 ㅋ 두군데 정도부턴 .. 여자든 남자든 욕하죠 뒤에서 수군수군 쟤 얼굴 완전 갈았대 하고 -ㅂ-
딱 코만 예쁘게 하세요 티 안나게 ㅋ
제로 글모음 2005-11-13 (일) 06:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 메트로섹슈얼도 멋지던데^^;
전 제남친이나 남편이한다고해도 안말릴거에요~
자기가 하고싶어서 하는데 뭐 어떻습니까?
soo 글모음 2005-11-13 (일) 15:07 18년전 신고 주소
자기들도 하고싶으면서 남들 욕하는거 다 질투입니다...가슴에 손을 얹고 생각해보세요..욕하면서 자기도 성형하는 사람 많습니다.
그리고 아름다움을 추구하는게 죄인가요?
자신의 의지대로 태어난것도 아니고....
못생긴사람들은 다 죄인입니까? 실제로 못생겨서 사회에서 불이익 보는사람들 많습니다..다행히 의학계의 발달로 그나마 이렇게라도 좀 다 나은 삶을 살아가는게 얼마나 다행인줄 모릅니다. 하지만병원을알아보고 선택하는 문제는 본인몫이겠죠..의사샘을 잘 만나셔야죠
soo 글모음 2005-11-13 (일) 15:10 18년전 신고 주소
남자분들도 수술하는사람 여럿봤습니다...지금보다 더 나은 삶을 사려고 다들그러는거겠죠..남의 말에 이리저리 휘둘리지마세요. 자신의 의지대로 소신을 갖고 꼭 성형에 성공하시길^^바랍니다..
또롱 글모음 2005-11-13 (일) 21:58 18년전 신고 주소
남자들 잘되니깐 멋지던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi