• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 한거 아닌가요?

이뻐지자 2006-03-12 (일) 00:45 18년전 920
제가 쌍꺼풀 수술해서 한달동안 못만나서 남자친구가 헤어지자고 햇는데요
깨진지 2주 정도 됬는데
걔 싸이 가보니깐 일기에 자기꺼로 만들고 싶다는둥
다른사람을 보고 있어서 그럴수 없다는둥
그런 얘기가 있는데
아무리 읽어도 전 아닌게 확실한대
너무한거 아닌가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,112
2,422,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
구름도너츠 글모음 2006-03-12 (일) 01:16 18년전 신고 주소
뭡니까....
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-12 (일) 01:45 18년전 신고 주소
소문내요 ㅋㅋ 그런애들은 소문을 내서 무서운걸 보여조야되 그래야 지잘못한걸알조
노랑하늘타리 글모음 2006-03-12 (일) 02:04 18년전 신고 주소
일부러 그런거일수 있음...
질투심유발하려구요~
싸이를 없애야돼 아주..
요피♥ 글모음 2006-03-12 (일) 02:44 18년전 신고 주소
어머-0-;;;;; 여자마음도 모르겠지만 남자 마음도 만만치 않네요-0-;;;;
대박나자 글모음 2006-03-12 (일) 03:43 18년전 신고 주소
저번부터 보면서 느낀건데 왜케 지나간 일에 연연하세여..본인만 더 힘들어지게.. 포기가 안되는건가요? 아님 어처구니 없이 헤어짐에 대한 인정을 할수 없으신 건가요.. 자꾸만 남친분에 그런 모습보면 분하고 화나고 그러죠? 100가지 이유를 대든 변명을 대든지간에 그냥 그런놈이거니 하고 넘기세여 차라리 모른척하는게 속편한 일이에여..
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 11:22 18년전 신고 주소
놔두세요~그런사람
노랑하늘타리 글모음 2006-03-12 (일) 12:00 18년전 신고 주소
이부분도 무시가 최고..
아마 전에 남친도 그런거 써놨으면 님 반응이 올꺼라고 생각할지도 몰라요
그렇다고 님도 똑같이 싸이에 뭐 그런거 쓰지마시고 무시하세요....
눈 수술도 하셨으니 너 멋진사람 만날수 있어요..정말..
제가 몇년 더산 사람으로 말씀드리는데 인연은 또 있고요 멋있는 사람 쌔고 쌨습니다..진짜루요....
나루토 글모음 2006-03-12 (일) 14:17 18년전 신고 주소
자꾸 여기서 이래봣자 모합니까,,, ? 나아지는건 없습니다,
제가 누누히 말씀드렷는데. 이제는.
그남자의 기억에서 님은 추억조차 되지 않는 존재라고.
님을 의식한 글은 네버~ 아니구요..
집착이 심하시네요....
전 글에 제가 답변에 다른여자를 만낫을 확률 70퍼센트라고햇잖아요
이번 글을 통해 ,, 다른여자를 만낫을 확률
99퍼센트로 바꼇어요, 호감가는 여자 생겨서 님을 차버린거죠~
하지만 그여자랑 잘되가는건 아닌듯하네요, 그러니까 다른여자친구가
생긴건 아니고 호감가는 여성이 생겻고,, 님은 사귀기 귀찮고 만나기도애매 하고 뭐 정도 떨어지고 질리고 또 여자친구가 있으면
그 여자한테 잘보이기도 모하고 만나기도 힘들고 하니까,, 걸리적거리니까 찬거죠~ 한달동안 못만나면서 정도 떨어지고,, 수술한티 나니까 만나기가 부담
스럽기도 햇을테고 ~ 친구도 못소개시켜줫을테고,,
뭐 좋게생각하면 님은 일찍 차여서 손해덜 본거에요 그런놈이랑
오래사귀다 차이면 훨씬 더 억울한거죠 간,쓸게 다주고 차이면
더 비참하잖아요~ 전화위복 삼으면 되겠네요
냉정한 답변 원하신거죠?

이뻐지자 작성자 글모음 2006-03-12 (일) 14:43 18년전 신고 주소
네 감사합니다..!!!나루토님 항상 좋은얘기만 해주시네요
이제 신경안쓰고 살아야겠어요!감사합니다~
미남되기^^ 글모음 2006-03-13 (월) 02:50 18년전 신고 주소
그냥 신경쓰지마세여.님.. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi