• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 강성연 바로 옆에서 봤어요.

sky+ 2006-04-27 (목) 18:36 18년전 1366
아무 생각없이 있는데 옆에 딱보니 강성연이 서있는거예요. 작은 화분하나들고 검정색 정장바지입고 화장기없는 맨얼굴로.. 키도 작고 몸도 작고 얼굴도 작고
피부 왕 끝내줌.. 너무너무 좋아요. 아기피부처럼..
하지만 와~~정말 죽인다.. 할정도로 예쁜건 아니고..
예쁘네? 할정도..
그런데.. 엄청 우울해 보이더라구요.
약간 슬픈 표정으로 보이기도 하구요.
하여간 힘없고 쳐진.. 그런 분위기였어요.
조금있다가 밴에 실려서 또 어디로 이동하던데...
연예인이라는 직업이 좋은것 만 같진 않네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,250
2,485,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옥이양 글모음 2006-04-27 (목) 23:05 18년전 신고 주소
와~강성연 엄청 좋아하는데 ^^나도 보고싶당 부러버용~
우울해보인다니 좀 안쓰럽네요..
요피♥ 글모음 2006-04-28 (금) 00:59 18년전 신고 주소
강성연이쁘던데 ㅋ왕의남자에서도ㅋㅋ
연예인이라는직업 저희입장에서보면 화려하고 이쁠지몰라도
그사람은 힘들고 지치고 그럴것같아요;
안해안해 글모음 2006-04-28 (금) 01:31 18년전 신고 주소
피부엄청좋아보이던데..........
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-28 (금) 05:41 18년전 신고 주소
강성연 좋은데~~~ 표정이 가끔 우울해보이긴 했어요 옛날엔 완전 생기발랄이미지였는데
기억의습작 글모음 2006-04-28 (금) 20:35 18년전 신고 주소
연예인...저 예전에 학교다니면서 방학때 방송보조출연했었는데요, 연예인이라는 사람들 처음에는 신기하고 멋져보였는데 갈수록 덜해보여요^^;;신기하지도 않고...오히려 좋은 직업은 아니라는 생각이 들던데요; 추우나더우나 실외에서 일하는것도 보통일이 아니고요 장소도 자꾸 옮겨다니고요...힘든직업이예요. 대중앞에 서는걸 정말 즐기는 사람이라면 좋겠지만^^
미스킴 글모음 2006-04-28 (금) 22:56 18년전 신고 주소
강성연 얼굴진짜 조금할거같은데 ㅎㅎ 보고싶당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi