• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남친있으신분들 저 조언좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-

눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-04-27 (목) 17:05 18년전 917

제가 쌍커플이 아니거든요-_ㅠ
부모님은 다 찐한 쌍커플인데 나만 돌연변인지..
하튼 불구하고
남자친구가 있어요 막 자랑 ㅋㅋㅋ

본론으로 얘기하면..ㅡㅡ;;
눈수술하면 남친이 어떤반응보일까요?
괜히 안좋아질꺼 같아서 더 ;;;;쩝;;;;;;;
한 한달동안은 잠깐 일있어서 떨어질꺼같은데..
그전까지 붓기 안빠지고-_-압박스런 모습으로 만나면..
님들같으면 어떻게하실래요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,072,162
368,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로맨틱걸 글모음 2006-04-27 (목) 23:27 18년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데.ㅋ 장난으로 얘기했을때는 제 남자친구도 해서 예쁘면 괜찮다고 햇지만 진짜 한다고 하면..모르겠어요. 걱정되서. 지금 말 못하고 있음.. 근데 아무래도 미리 말은 해야 된다고 생각헤요~ 타이밍 잘 맞춰서.. 애교스럽게 해야되나?.. 선물하나 주면서 은근 슬쩍 말할까... 그래도 솔직한게 중요하겠죠~~
요피♥ 글모음 2006-04-28 (금) 00:26 18년전 신고 주소
성형에 대해서 부정적으로 생각하시는 남친분라면; 처음에는 않좋게생각할꺼예요 그렇지 않다면 조금이라도 긍정적이거나 괜찮다고 하시면 처음에 쌍커풀처음생긴거 보고는 조금은 놀라겠지만 그다음은 아무렇지않을것같아요;
제남친도 부정적이였는데 처음에 무지놀래다가-_-; 차츰차츰 좋아졌어요;ㅋ
그리고 님을 정말 사랑한다면 성형가지고 뭐라 그러겠나용;그래도 나중엔
괜찮아지지^^;
쏭이라니까 글모음 2006-04-28 (금) 21:41 18년전 신고 주소
전 성형할꺼라고 얘기하니깐 , 지금도 이쁘다고 -_-ㅋ 하지말라햇엇는데요
전 끝까지 할꺼라고 우겻거든요 ㅋ 그래서 허락해주던데요 ^^
만약에 , 이상해져도 사랑할꺼래요 ㅜㅜㅋㅋ
말하는데 나을듯 싶어요 ^ ^ 만약에 숨기신다묘는 ,
알것은 알게 되는데 ,, 거짓말햇다구 더 실망할수도 ,, -_-
그정도 까진 아닐꺼같구요 ^^ㅋ 흠 , 이해해주실수도 잇잔아여 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi