• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 건강을 위한 음식이 뭐가 있죠?

Iuyy 2018-07-10 (화) 01:16 5년전 163
단백질 섭취 하라고 하지만 단백질이 알러지 반응을 많이 일으킨다 하고
채소도 각 체질마다 가려 먹어야 한다고 하고
건강을 위해 먹는 걸 고르는 일이 까다롭고 어렵네요
몸에 좋기만 한 음식이 있었으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,788,623
2,146,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:34 5년전 신고 주소
토마토 양배추 최고인듯
기뮤띵 글모음 2018-07-10 (화) 01:38 5년전 신고 주소
알러지반응이 먹는사람에게 없으면 먹으면 돼요 유기농식품 유전자조작안된 식품 이런거..? 항산화물질이 많은 슈퍼푸드들 있겠네요
아이린닮자 글모음 2018-07-10 (화) 08:44 5년전 신고 주소
저도 양배추~좋은거같아요 ㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:05 5년전 신고 주소
비트 어떠세요? 몸에 그렇게 좋다는데
료니찡 글모음 2018-07-10 (화) 16:36 5년전 신고 주소
1. 토마토
2. 블루베리
3. 시금치
4. 호두
5. 요구르트
6. 당근
7. 귀리
이런게 좋데요 이런거 아침에 한 잔씩 갈아먹으면 좋을 듯합니다
dfgg 글모음 2018-07-14 (토) 23:07 5년전 신고 주소
그렇게까지 신경쓰시면 스트레스 받아서 오히려 더 건강에 안좋을거예요ㅜㅜ 적당히 건강식이라고 여겨지는 것들 챙겨 드시면 충분히 건강하실거예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi