• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 어떻게 하고 계신가요??

아이아이아이즈 2018-07-05 (목) 23:17 5년전 165
저는 겨울에 풀어졌다가 이제 여름이니 신경쓰려구요~~~
밖에는 너무 더워서 걷기도 싫지만 운동도 조금씩 하구요 ㅋㅋㅋㅋ
식단도 건강하게! 잘 챙겨 먹으려고 노력해요~~~~
다들 건강하게 다이어트 해여!! 화이팅!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:34 5년전 신고 주소
군것질하는데그나마1일1식중이요
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:00 5년전 신고 주소
레몬디톡스중요 힘이없어여
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 11:36 5년전 신고 주소
하.. 전 지금 한끼만 먹어볼까 하고있어요
배림 글모음 2018-07-06 (금) 14:20 5년전 신고 주소
저는 1일 폭식하고 2일은 1끼만 먹어요
좋지않은 방법이지만 효과는 좋습니다ㅎㅎ
Qqpqpqp 글모음 2018-07-06 (금) 15:35 5년전 신고 주소
운동하고 식이는 안해서 빠지진않는데 그나마 유지중ㅠ
djsi 글모음 2018-07-07 (토) 23:22 5년전 신고 주소
저는 점심일반식한끼에..하루에1시간 유산소..요요오려나요..ㅜㅜ
piggy 2018-07-08 (일) 01:46 5년전 신고 주소
하루에 800 칼로리 먹은후 16시간의 공복을 주는 다이어트 하고 있는데 생각보다 힘들지는 않더라구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi