• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 + 코 성형 하면~

유후후후 2007-09-02 (일) 18:35 16년전 999
눈 + 코 성형 하면~

처음보는 사람이 절 봐도

아. 저 사람은 성형 했구나!

이렇게 성형한지 알아보나요??

제가 남잔데요ㅜㅜ

수능 끝나고 성형 할껀데... 대학 가서

사람들이 알아보면 완전 쪽팔릴텐데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,120
3,118,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유후후후 작성자 글모음 2007-09-02 (일) 18:48 16년전 신고 주소
아참~ 제가 남자라서 눈은 최대한 티 안나게 속쌍커풀로 할거거든요... 답변좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
나나 글모음 2007-09-02 (일) 19:22 16년전 신고 주소
남자들 눈은 잘 모르겠는데 코는 쫌 알겠던데요? 근데 티나게 확 하지않으면 잘 모를것 같아요 ㅋㅋ
힉슨의숨결 글모음 2007-09-02 (일) 22:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 잘되면 그닥 티안나요. 코는 여자보단 티안나지만 알사람은 알텐데..성형에 관심있는 사람은 보면 알아요..
한량 글모음 2007-09-03 (월) 13:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
여자들은 알아봐요..눈치빠르거나 자기가 해봤으면..ㅎ 저는 눈코안했는데도 남자들 했는사람 대번에 알아보는데요 ㅎ
리쿵쿵 글모음 2007-09-04 (화) 22:20 16년전 신고 주소
했다고 하면 어때요~ ㅋㅋ
송송이 글모음 2007-09-07 (금) 04:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
알아봅니다..전눈코일년되도알아보드만 -0-
베스트미녀 글모음 2007-09-08 (토) 15:28 16년전 신고 주소
성형에 관심 많은 사람들은 알아보고 ㅋ
모르는 사람들은 못알아봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi