• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱수술 후 사후 처리 혼자 가능할까요?

취향 2010-10-26 (화) 13:33 13년전 1192
부모님 반대가 워낙 극심해서 저 혼자 수술을 하려고 하는데요.
수술까지야 저 혼자 한다고 쳐도 수술 후에 찜질이나,
죽 같은 거 사오거나 하는 건 좀 무리가 있지 않을까..
싶기도 해서요.
아무래도 불가능하겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,781
2,371,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달이ㅠㅠ 글모음 2010-10-26 (화) 14:06 13년전 신고 주소
가능은 한데
서럽죠.....ㅡㅡ;;;;;;
하하하하하하호 글모음 2010-10-26 (화) 14:30 13년전 신고 주소
혼자하시는분들 많더라구요... 근데 조금 힘들것같아요 부모님이 그렇다면 친구는 어떤가요? 아무튼 한명이라도 있는게 좋은것 같아요 ㅠ
까렌 글모음 2010-10-26 (화) 15:54 13년전 신고 주소
전 혼자했어요. 사실..괜찮아요. 수술후에 하루이틀정도만 좀 힘들지..그 뒤론 아무렇지 않거든요...끼니만 잘 드셔준다면....
죽같은거능. 편의점에서 파는 그런 죽으로 미리 준비해놓으시길 바래요..
저는 그렇게 미리 싹 필요한거 다 준비해놓고 수술했거든요.
그러니 수술 후에 뭐 사러 간다거나 할일 없었어요...;;
충분히 혼자 가능하세요...
근데 달이님 말씀처럼..좀 서럽긴 해요.ㅠ
LEBONHEUR 글모음 2010-10-26 (화) 18:48 13년전 신고 주소
저도 혼자했어요 ㅋㅋ 아직도 혼자있구요~~
저는 고시텔에왔는데 집에는 서울에서 일한다구 한달만 나와있겠다구 했구요
그래서 집에서 나올때 엄마께서 일가기전에 아침에 먹고가라구
죽을 잔뜩 싸주셨어요..ㅠㅠ 너무 고맙고 미안했어요..
호박죽을 잔뜩사주셔서.. 그거먹고 살았어요 ㅎㅎ
그리고 일주일 정도 지나면 마스크 대충 쓰고 나돌아다녀도 되구요 ^^
그때부터 혼자 본죽가서 야채죽 갈아서 해달라고해서 그거먹었구요
서럽고 외롭긴하지만 까렌님 말씀처럼 혼자 충분히 가능해요~
할만하구요 ㅋㅋ
솔직히 수술후에 아프고 힘든건 누가있든없든 똑같이 아프고힘들거든요..
먹는것만 잘먹는다면 별문제없어용 ^^
Hey Girl 글모음 2010-10-26 (화) 23:03 13년전 신고 주소
혼자 견뎌내는 대신에 정말 잘먹고 잘자야되요 ㅠㅠ 못먹으면 정말 병남 ...
수술하면 아픈곳도 많고 숨쉬는것도 힘드니깐 그게 넘 힘들고 아무도 없으니 더 우울하고 ㅠㅠ
프라하 글모음 2010-10-27 (수) 18:37 13년전 신고 주소
예뻐진다는데, 서러움보다는 기대감이 있어요. 게다가 아무일도 안하고 집에만 있는거 중독성있더라구요. 그걸 집중독증이라고 하나?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi