• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하루도 안뚱뚱했던 날이 없는듯 ㅠㅠ

mk0626 2015-07-10 (금) 23:21 8년전 281
어렷을때 한약 먹고 살쪘는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독한맘 먹고 한다고 해도 금방 다시 돌아오는 몸무게..ㅠㅠ
이젠 진짜 정신차릴렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름인데 날씬한 분 보면 부럽고..
취직하기전에 살뺴야 하는데 걱정만 하고있네요ㅠㅠㅠㅠ
하루라도 날씬해지고싶댜...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
솔비님 글모음 2015-07-10 (금) 23:48 8년전 신고 주소
저는 개인적으로 수영+식이요법이 가장 잘맞는거 같아요... 그리고 뭔가 중요한걸 앞둘때는 예민해져서
입맛도 없으니 저절로 식욕이 없다보니 저절로 다이어트 되는거 같아요 ... 정말 이별+ 치과치료만큼 좋은 다요트가
없다는 말도 맞는거 같고...
가각 글모음 2015-07-11 (토) 02:39 8년전 신고 주소
다이어트는 의지없으면 절대 불가능인듯...
여름인데 저도 가리고만 다니네요ㅜㅜ
탱탱한오리 글모음 2015-07-11 (토) 10:02 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 진짜 길가다가 날씬한 분들보면 완전 부럽더라구요
타고난 것도 있겠지만, 진짜 몸매 좋은 분들 보면
다 엄청 노력한거던데... 왜이렇게 바라기만하고 운동의지는 약한건지 에혀
오예스덕 글모음 2015-07-11 (토) 13:45 8년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ이번여름엔 꼭 빼요~~
hyesun 글모음 2015-07-11 (토) 19:20 8년전 신고 주소
주위에서 정말 한약으로 살쪘다는 분들이 많네요..ㅇ.ㅇ
하 여름은 정말 노출의 계절인데ㅠㅠㅠ 저도 열심히 하는데
전 개인적으로 식이요법이랑 필라테스 추천드랴요ㅎㅎ
필라테스가 몸균형 유연성 다이어트까지 다 효과보더라구요!
휘덜님 글모음 2015-07-11 (토) 23:31 8년전 신고 주소
저는 말라서 걱정인데..ㅜㅜ
은블리 글모음 2015-07-12 (일) 12:15 8년전 신고 주소
그러게요.. 정말 만년 다이어트신세ㅜㅠㅜㅜ
다이어트 성공하신분들보면 진짜 대단하신듯해요ㅋㅋ
왠만큼 독한마음 먹지않는이상 성공하기힘든거같네여ㅠ
zzalong 글모음 2015-07-12 (일) 19:04 8년전 신고 주소
말라서 걱정인분.. 진짜 너무 부러워요....
저는 많이먹은날엔 2-3일정도 굶구요, 음식 발란스를 맞추는 편이예요.. 운동을 하면 오히려 저는 몸이 커지는 스탈이라 마르고 싶으면 아예 굶는정도로 하고 있어요... ㅜㅜ ;;; 운동하면 전 근육이 막 생겨서... 사이즈두 늘고 ...
신수민사라 글모음 2015-07-17 (금) 04:30 8년전 신고 주소
등산으로 10키로 정도 뺏어요
다이어트는 운동 적게먹기 밖에는 엄는거 같아요
오나미나미 글모음 2016-05-31 (화) 10:54 8년전 신고 주소
먹는거는 한계가 있어요ㅠ
몸을 움직여서 유지하시는게
가장 좋은 방법인거 같애욯ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi