• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다이어트할건데 요가나필라테스 어떤게 좋을까요?

체면이말이죠 2018-11-08 (목) 17:23 5년전 171
제가 다이어트 할겸 운동을 하려고 하는데 요가가 좋을까요?
필라테스가 좋을까요? 전혀 유연하지 않아서.....혹시라도 다칠까봐 더걱정이네요
완전 각목스타일이에요 어떤게 더 저한테 맞을지 추천좀 해주세요
ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,489
1,129,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
안녕하소오 글모음 2018-11-08 (목) 17:29 5년전 신고 주소
저는 필라테스가 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:30 5년전 신고 주소
필라테스 좋은것같아요 ㅋㅋㅋ
송편조앙 글모음 2018-11-08 (목) 17:36 5년전 신고 주소
저는 요가추천이요 ㅋㅋ
나는무소유 글모음 2018-11-08 (목) 17:39 5년전 신고 주소
요가좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초쿼송이 글모음 2018-11-08 (목) 17:46 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 요가가 저한테 맞더라고요 ㅋㅋㅋ
강아강아 글모음 2018-11-08 (목) 17:58 5년전 신고 주소
요가요가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송이버솟 글모음 2018-11-08 (목) 18:14 5년전 신고 주소
저도 요가좋아요! 요가 3년하다가 못하고 있는데 저도 하고 싶더라구요 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:20 5년전 신고 주소
필라테스심하게하다 이석증왔음 요가하세요ㅠ
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:35 5년전 신고 주소
핫요가... 다이어트에 진짜 짱인거 같아요.. 땀 쫙 빠져요!
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:24 5년전 신고 주소
필라테스가 나을 거 같아요
예뻐지고싶다흑 글모음 2018-11-09 (금) 01:57 5년전 신고 주소
저도 각목인데...ㅋㅋㅋㅋ 전 헬스먼저 해서 어느정도 살 빼고 나서 요가나 할까 해요 .... 요가 하면 몸매 라인도 달라진다더라구요
익명이 글모음 2018-11-09 (금) 02:06 5년전 신고 주소
전 개인적으로 필라테스요! 요가보다는 유연성을 덜 중요한것같아요!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:12 5년전 신고 주소
필라테스가 더 끌리네요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 04:09 5년전 신고 주소
요가는 살안빠졌어요 그냥 심신안정효과같아서
필라테스하시는거 추천
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:54 5년전 신고 주소
저도 필라테스 추천이요
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 16:46 5년전 신고 주소
필라테스 추천합니다.  속근육위주 운동에 몸매교정까지되니 일석이조!
하이이잉2 글모음 2018-11-09 (금) 21:55 5년전 신고 주소
필라테스가 더빠지지 않을까용..
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:34 5년전 신고 주소
필라테스가 더 운동되는듯해요
헤옹 글모음 2018-11-11 (일) 00:09 5년전 신고 주소
필테 코어운동 좋아요 근력없어서 시작했는데 기구 운동이고 지루하지 않아 좋아요
선선선 글모음 2018-11-15 (목) 12:52 5년전 신고 주소
다이어트 후에 군살을 잡아주는 필라테스를 하면 효과적일꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi