• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

폭식1년째

숫댕이 2017-07-14 (금) 22:57 6년전 192
처음에는 항상먹어도 45키로를 유지했는데 어느순간 46으로 오르더니 점점쪄서49까지 쪄버렸어요 그렇게 1년되니까 다신45로는 안내려 가드라구요ㅜ 여러분 이럴때 어떻게 하면 좋나요ㅠ
요요없는 다이어트방법이나 좋은운동법 아시는분 공유해주세용
그리고 식욕억제하는방법도.. 이게 가장심해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,678
1,062,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마쥬 글모음 2017-07-15 (토) 10:50 6년전 신고 주소
공감...
다이어트는 음식줄이는게 80프로랫나 90프로래여
6시이후 금식추천합니다ㅠ
떠나고싶어용 글모음 2017-07-16 (일) 13:36 6년전 신고 주소
3키로는 금방 빠질수 있어요!!!
화이팅 하시고
폭식도 습관이니까
고칠수 있을꺼예요
광광이 글모음 2017-07-16 (일) 14:06 6년전 신고 주소
지금도 마르셨네요 ㅜㅜ확실히 체지방감소는 적게 먹는게 답인거 같아요...기초대사량 알아보시고 거기서 400칼로리 정도 적게 드시면 금방 빠지실거에여
민희늬 글모음 2017-07-16 (일) 19:47 6년전 신고 주소
전 식욕억제제 먹을땐 효과가 있긴했어요!
다만 약먹으면 잠을 못자고 예민해져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 간에 부담이 좀 마니 가더라구오ㅜㅜ
간수치가 높아졌었어요ㅠ
아프면서러워 글모음 2017-07-17 (월) 07:09 6년전 신고 주소
뭐든 꾸준히 식단조절과 운동이 답이라고봐요
밀가루 야식 음주는 독
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-17 (월) 18:09 6년전 신고 주소
정말 저랑 비슷하네요...
저도 진짜 밀가루중독에
폭식에 죽겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi