• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동전에

qaz4 2015-08-11 (화) 18:33 8년전 583
안녕하세요~ 이제 점점 날이 더운게 풀려간다는데ㅎㅎ
구래도 여자는 다이어트를 계절가리지않고 포기않죠?!
저만 그런건 아니겠.. 죠..?ㅎㅎㅎㅎ
운동전에 커피를 1~2잔 마시면 좋다해서 효과가 뭔지
알아보고자 해서 알아왔어요!
물론 설탕, 프림 앙대여 온리 순수한 커피로여!ㅎㅎ
운동하기 30분 전에 마시는게 가장 효과적이에요~
커피를 마시지 못한다면 녹차도 효과만쩜!!
 1. 운동효율이 높아집니다
 2. 혈액순환이 잘됩니다
 3. 근육통증을 완화해줍니다
 4. 기억력 향상에 도움이 됩니다
 5. 근육을 보호해줍니다
 6. 집중력이 높아집니다
 7. 지구력이 향상됩니다
 8. 식욕억제를 돕습니다
저는 커피를 좋아해서 운동전에 마셔주는데 이렇게 좋은
효과들이 많이 있더라구요~~!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,537
512,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바닐라라떼 글모음 2015-08-11 (화) 18:36 8년전 신고 주소
저는 커피를 마시지 않는 1인입니다만 저런 효과들이 잇는지는 몰랐네요.
카페인때문에 마시지 않았었거든요 ㅋ 다이어트에는 엄청난 관심이 있기때문에
이번기회에는 블랙커피에 대해 좀더 알아봐야 겟습니다.
감사해요

qaz4 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 22:46 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 아하.. 카페인이 싫으시면 녹차도 조금 꺼려지시겠죠 아무래도..?ㅠㅠ
그래도 하루에 한잔 정도는 블랙으로는 괜찮지 않을까 싶어요..!ㅎㅎ
맛동산먹자 글모음 2015-08-11 (화) 18:53 8년전 신고 주소
저기나와잇는 8번에 식욕억제를 돕습니다 가 유난히 크게 보이는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
순수커피를 마셔야 겠네요. 맛은 모르겠지만 ㅠ

qaz4 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 22:46 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수인 아메리카노는 쓴맛을 감당하며 마셔야하죠ㅠㅠ..ㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-08-11 (화) 20:32 8년전 신고 주소
오... 저도 아메리카노 즐겨마시는데
운동전에 마시는게 좋겠네요 !! 이런 효과가 있는지 몰랐어요...ㅎㅎ
식전에 마시면 입맛이 좀 떨어지는 느낌이 들긴 했지만 ^^;;

[@탱탱한오리] 네! 맞아요 맞아요! 운동전에 드세요!ㅎㅎㅎ
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:24 8년전 신고 주소
녹차로 바꿔나 하나 ㅋㅋ
그래도 커피는 놓을수가 없다는 ㅠㅠ

qaz4 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 22:47 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 녹차도 커피도 좋다네요~! 운동전ㅇㅔ요^^ㅎㅎ
나꿍꼬또 글모음 2015-08-12 (수) 13:38 8년전 신고 주소
아메리카노 너무 좋아요 정말 저는 하루에 3-4잔은 마셔요
입맛도 줄여주고 지방분해에도 효과가 좋다고 하니
저는 더 마시는듯 요즘같이 더울때는 입에 달고사네요

qaz4 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 22:47 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 헉ㅎㅎㅎ 너무 카페인 과다섭취도 좋지만은 않답니다~ 한두잔정도는 좋겠죠?!ㅎㅎㅎ
은블리 글모음 2015-08-12 (수) 18:09 8년전 신고 주소
아메리카노 정말 좋아하는데 이런 효능까지 있었다니 ㅎ
앞으론 운동전에 마셔줘야겠어요~~~^^
전 맨날 식후 한잔으로 만족했었는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ

[@은블리] ㅎㅎㅎ식후가 정말 습관인거같아요! 운동전에 굉장히 좋답니다~^^!
히히히힛휴 글모음 2015-08-14 (금) 00:20 8년전 신고 주소
커피!커피 제가좋아하는ㅎㅎ
많이마시면 안좋지만 하루 한두잔정돈 몸에좋죠^^^

qaz4 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 22:57 8년전 신고 주소
[@히히히힛휴] 아아 좋아하신다니 다행이네요!ㅎㅎ 맞아요 좋죠~!^^
뉴냐뇽 글모음 2015-08-19 (수) 03:32 8년전 신고 주소
운동전에 이제는 커피를 마셔야 겠네용 좋은정보 감사해요
하루끝 글모음 2016-05-31 (화) 17:19 8년전 신고 주소
오와
저거 완전 그거네요
크레아틴!!!!!
저도 오늘부터 커피 ㄱㄱㄱ
초록색사과 글모음 2016-06-07 (화) 10:04 8년전 신고 주소
저도 요즘 운동 전
커피 한잔 씩 마시고 있는데
효과보기를 기대해봅니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi