• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지 다이어트 !!

가만히봄 2015-08-21 (금) 10:45 8년전 530
허벅지가 정말 튼실해요
남자분 허벅지 저리가라고 할정도로,
이상하게 허벅지만 안빠져요 ㅠㅠ
허벅지만 따로 뺼수잇는 방법
다이어트 방법 아시는분 잇으면..좀 ㅠㅠ알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
세원큄 글모음 2015-08-21 (금) 13:58 8년전 신고 주소
하체 운동중에서도 근육 안키우고 뺄수있는 운동이 있던데요!

가만히봄 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 10:33 8년전 신고 주소
[@세원큄]그게 뭘까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육키우지않고 정말 뺴고싶거든요
저주받은 하체..
tmtpnlmoja 글모음 2015-08-21 (금) 16:35 8년전 신고 주소
스쿼트도 해봤고 런지도 해봤는데... ㅠㅠ 잘안빠져요

가만히봄 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 10:33 8년전 신고 주소
[@tmtpnlmoja] 아..그래요?ㅠㅠ
스쿼트 효과잇지않을까 싶엇는데..
그닥 효과가 없나봐요..
힝... 어쩌징!
해님은방긋 글모음 2015-08-21 (금) 16:51 8년전 신고 주소
저도 허벅지살이 유독 안빠져서 너무 스트레슨데...
허벅지는 운동으로 쉽게 뺄 수 있는 부위가
아닌가봐요 ㅠㅠㅠ 저는 주사를 알아보고 있습니다 ;

[@해님은방긋]  음..운동으로는 안되는 부위인가봐요..
주사... 시술의 힘을 빌러야 할까요 ;;
아.. 허벅지 얇은 여자들이 부럽다는 !!
땅콩콩 글모음 2015-08-21 (금) 17:30 8년전 신고 주소
허벅지는 많이 걷기때문에 지방보다도 근육량이 많구요.
빼고 싶다면 자전거 타기와같은 다리운동과 유산소를 해주셔야 되요.
부모님들 같은 경우는 허벅지가 튼튼해야 장수한다고 하는 말이 있습니다.

가만히봄 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 10:34 8년전 신고 주소
[@땅콩콩]  음... 자전거타기랑 유산소운동이요...
제가 허벅지가 튼튼하기는 한데 잘붓고..... 피곤함을 잘느껴요..
튼튼하다고해서..ㅠㅠ 장수하는건 아닌듯요~!
탱탱한오리 글모음 2015-08-21 (금) 23:37 8년전 신고 주소
원래 허벅지가 제일 빼기 힘든 부위인거 같아요 ;
괜히 운동 잘못하면 더 두꺼워지는 부위 ㅠㅠㅠ
운동하기도 무섭고 참 난감하네요 ㅜㅋㅋㅋㅋ

가만히봄 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 10:34 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리]  ㅋㅋㅋ 그니깐요..
운동하면 전체적으로 빠지게 되고
이상하게 허벅지는.. ㅡㅡ;; 그닥 변화가 !!
힙합라임 글모음 2015-08-22 (토) 00:04 8년전 신고 주소
허벅지살 정말 안빠지죠 ㅜㅜ.. 저도 그래서 지방분해주사
허벅지에만 좀 맞아보려하는데, 친구가 생각보다
엄청 아프대서 ㅋㅋㅋ 고민중이에요 ㅠㅠㅠ

가만히봄 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 10:35 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 으흠...효과가 잇다면 아픔쯤이야 참을수잇는데
효과만 좋다면 정말 맞아볼 의향이..잇어요
수박머거 글모음 2015-09-30 (수) 23:41 8년전 신고 주소
저도 허벅지가 너무 안빠져서 좌절중 ㅠㅠ 10키로를 넘게 뺏는데 허벅지 사이즈가 하나도 안변하더라구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi