• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안녕하세요(:

미쳤지진짜 2015-08-20 (목) 13:14 8년전 377
안녕하세요.

맨날 눈팅만 하다가 이제야 가입을 하고 글을 적네요.

성형하기 전에 이 사이트에 와서 한번 글을 봤다면 지금은 달라졌을까요..

요즘 성형 후에 더 많은 고민으로 머리가 복잡하여 일이 손에 잡히질 않습니다.

어떻게 해야 옳은 선택인가요..

저와 같은 고민을 하시는 분들이 많은 거 같아 마음이 아픕니다.

행복해지자고 한 선택이 이렇게 사람을 정신적으로 힘들게 할 줄은 꿈에도 몰랐습니다.

어리석은 저의 선택을 탓해야죠..

요즘 이런 고민을 털어놓을 곳이 없어 여기에 주저리주저리 글을 올렷네요.

아무튼 모든 분들의 고민이 해결되었으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,754
1,004,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은블리 글모음 2015-08-20 (목) 14:02 8년전 신고 주소
가입하신거 축하드려요...^^
수술 후 고민이 많으신거 같은데
다 개선방법이 있는법이니 힘내세요 ㅜ!!!!
세원큄 글모음 2015-08-20 (목) 14:15 8년전 신고 주소
반갑습니다~~ ㅎㅎㅎ

뭐든지 방법은 있더라고요 너무 과절하지마세요
힙합라임 글모음 2015-08-20 (목) 17:58 8년전 신고 주소
분명 더 나아질 수 있는 방법은 있어요!
가입하셨으니 성예사에서 이것저것
정보 많이 얻어가시길 바래요~ ㅜㅜ!
미쳤지진짜 작성자 글모음 2015-08-20 (목) 19:42 8년전 신고 주소
정말 감사드려요. 좌절할때마다 이런 따뜻한 글을 올려주시는 분들이 있어 위로가 됩니다. 정말 감사합니다.
탱탱한오리 글모음 2015-08-21 (금) 23:43 8년전 신고 주소
반갑습니다! 제 주위에도 성형수술 잘못되서
엄청 스트레스 받던 친구 있는데... 이번에 재수술 하고
너무너무 잘되서 제가 다 기쁘더라구요 ^^ 꼭 개선하실 수 있을꺼에요!
투모로우 글모음 2015-08-22 (토) 14:29 8년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 오늘 가입했어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi