• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

나름 다이어트 성공기

똥글엄마 2015-08-24 (월) 12:32 8년전 590
두아이를 출산후 그놈의3키로가 속을 섞이더라구요.
원래비만은 아니였고 근육이많은 체질이라서 다이어트하기 힘든 케이스였습니다.
점심은 일반식,아침저녁 다이어트식단으로 1개월지내고,운동은 웨이트30분,유산소1시간정도했어요..

한달 후
체지방4키로 빠지고,근육이 1키로늘어서
총2.5키로빠졌어요.
수치상 크게 빠지지않았지만 근육이늘고 체지방이
빠져서 주변에서 예뻐졌다고 하네요.
이제부터 유지가 더 중요하겠지요?
다들 건강히 예뻐지세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,014
2,926,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은블리 글모음 2015-08-24 (월) 16:24 8년전 신고 주소
와.. 대단하세요 ㅠㅠㅠ
건강하게 다이어트 성공하시는 분들보면
정말 대단하신거 같습니다 !! ^^
땅콩콩 글모음 2015-08-24 (월) 19:41 8년전 신고 주소
멋지세요~~ 출산후에 몸관리한다는게 정말 쉽지 않은건데 대단하십니다 ㅋㅋ
저도 예비신부로서 잘 알아두어야 하겠어요
츄잇 글모음 2015-08-24 (월) 20:03 8년전 신고 주소
짱멋진 엄마네요.
아이도 보고 멋진엄마 본받을 수 있을 듯 합니다.
힙합라임 글모음 2015-08-24 (월) 21:20 8년전 신고 주소
정말 멋지세요^^ 저도 이제 출산앞두고
다이어트가 깜깜한데.. 아이낳고 육아도 하면서
열심히 운동해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
두유한잔 글모음 2015-08-24 (월) 22:38 8년전 신고 주소
우와 출산하신분이 요즘은 아가어머니들이 더 관리 잘하고 예쁘신거 같아요
저도 자극받고 다이어트 돌입해야겠어요!!!
인생무사앙 글모음 2015-08-25 (화) 16:05 8년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저두 근육좀 키우고싶네여ㅠㅠ
수이화 글모음 2015-08-25 (화) 16:47 8년전 신고 주소
축하드립니다!!
나만바 글모음 2015-08-26 (수) 05:28 8년전 신고 주소
와..다여트는 최고성형.
비결은 식단조절과 운동.. 다아는사실인뎁
문제는 실천~ㅋㅋ
임야도란 글모음 2015-08-28 (금) 05:23 8년전 신고 주소
대단하시네요! 건강하게 예쁘고 싶어요
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:12 8년전 신고 주소
운동꾸준히하는게 답인가봐요 ㅠㅠ
하루끝 글모음 2016-05-31 (화) 17:00 8년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ
전 아이 둘 낳고도
그렇게 할 수 있을까 걱정이네요...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi