• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트~

달팡s 2015-09-09 (수) 21:02 8년전 206
다들 다이어트 할 때 식단 조절 어떻게 하시나요???
저는 저녁은 굶고 있는데,,, 효과가 있을지,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,147
21,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키티곰 글모음 2015-09-09 (수) 22:20 8년전 신고 주소
저녁을 6시 전에 먹고 야식만 안먹어도
살 빠지긴 하더라구요! ㅎㅎ
밤에 먹는게 제일 문제였던거죠 ㅠㅠㅠ...
콩냥콩냥 글모음 2015-09-09 (수) 23:02 8년전 신고 주소
효과 있으실꺼에요~~
저녁만 안먹어도 살은 금방 빠지더라는...
아침이나 낮에도 너무 과하게 드시지만 않으면 다이어트 효과 보실꺼같아요 ㅎㅎ
노인척추꺽기 글모음 2015-09-10 (목) 02:30 8년전 신고 주소
^^
mhee 글모음 2015-09-10 (목) 08:40 8년전 신고 주소
먹고싶은거 참으면 폭식해서 한끼는 먹고싶은거 적게 먹어요
핫써니 글모음 2015-09-10 (목) 09:01 8년전 신고 주소
저는 하루에 한끼.. 중간 중간 과일과 야채먹고요
운동도 해주는 편입니다
굶어서 살빼는건 한계가 있어요 !!
체리아이스크림 글모음 2015-09-10 (목) 16:38 8년전 신고 주소
오히려 요요올꺼같은데...
전 아무래도 다이어트할때 가장 큰건 맘고생인거 같아요...
전 맘고생 좀만해도 살이 쭉쭉빠지네요...
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 01:19 8년전 신고 주소
최대한 탄수화물을 안먹으려고 노력해요
근데 이상하게 안먹으려고 하면 더 먹고싶어지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
스타치스 글모음 2015-09-11 (금) 18:01 8년전 신고 주소
다이어트를 할땐
장 운동을 활발하게 해주는
유산균을 챙겨먹어요
쏘쏘냐 글모음 2016-05-31 (화) 16:49 8년전 신고 주소
전 6시 이후로 물만 마셔요 ㅎㅎ
운동도 하면 좋을텐데..
아직은.. 안땡기네요 ㅎㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-01 (수) 17:05 8년전 신고 주소
저녁 굶지말고
조금 드시고 운동하세요 ㅎㅎ
굶는건 결굴 찌더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi