• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔뚝살

스타일이야 2015-09-16 (수) 19:52 8년전 816
이제 긴팔옷을 슬슬 꺼내입으려하는데
아니 ㅠㅠㅠ 어째 반팔 입었을 떄보다
팔뚝이 더 부각되는 기분이에요...
팔뚝살이 많이 붙은건지 뭔지 ㅜ;;
팔뚝살 빼는데 효과 좋은거 추천좀 해주세요 ...! ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,202
345,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스타치스 글모음 2015-09-16 (수) 22:41 8년전 신고 주소
으어ㅜㅜ 저도 그 기분 며칠전에 느꼈어요..
좀 쫀쫀한 얇은 니트를 입었더니
쫙 붙어서 반팔보다 더 신경쓰이더라구요
저는 훌라후프를 즐겨 하는데 훌라후프 할 때
팔을 같이 흔들어요
파워워킹 하시면서 팔을 양쪽으로 흔드는것도
좋다고하네요!
두유한잔 글모음 2015-09-18 (금) 01:05 8년전 신고 주소
팔뚝살은 스트레칭하고 수시로 흔들어 주는게 좋은거 같아요
카복시 같이 병행하셔도 좋구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi