• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

굶는 다이어트가 제일 힘든거같아요ㅜㅜ

노니야노 2018-09-12 (수) 06:16 5년전 298
살이 찌면 안되는 학과라서 어쩔 수 없이 매일매일이 다이어트에요 근데 진짜 운동이랑 식단조절 병행하는 것도 힘들지만 제일 힘든건 역시 그냥 생으로 굶는 다이어트 같네요.. 다들 주위에서 날씬하다고 부럽다는데 오히려 고민 없이 먹는 분들이 저는 더 부럽네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,356,786
654,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시아 글모음 2018-09-12 (수) 06:22 5년전 신고 주소
저도 긂는 다이어트 해봤는데 유지가 힘들더라구요ㅠㅠ 그냥 정석대로 단백질 위주로 먹고 운동해서 근육량 늘리면 먹고싶은거 가끔씩 먹어도 안쪄요ㅎㅎ
김설현 글모음 2018-09-12 (수) 07:33 5년전 신고 주소
입터지면 진짜 돌아버려요 굶는거다신안함
백설탕 글모음 2018-09-12 (수) 08:38 5년전 신고 주소
윗댓에 공감이요. 저도 지방관리하느라 별짓다해봤는데 운동해서 근육량 늘리고 기초대사량 높히면 똑같이먹어도 떨찌더군요.... 쌩으로 굶는건 몸에도 안좋으니 조금 뭐라도 드시면서 하세요ㅠㅠ
넘예넘예 글모음 2018-09-12 (수) 10:09 5년전 신고 주소
길게봐야죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우우우어웅 글모음 2018-09-12 (수) 11:52 5년전 신고 주소
맞아요운동하면서머긍면서빼세여
아이린닮자 글모음 2018-09-12 (수) 12:01 5년전 신고 주소
굶으면 오래 못가요~ 먹으면서 하세요
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 14:40 5년전 신고 주소
항공학과세요?모델학과인가?
굶는건 좋지않은데 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-12 (수) 15:09 5년전 신고 주소
굶는것 자체가 곤욕입니다. 다이어트는 식단조절이 ㅠ
전민하 글모음 2018-09-12 (수) 17:53 5년전 신고 주소
전 밥 안먹으면 못 버텨요 ㅠㅠ..
너굴면 글모음 2018-09-12 (수) 18:16 5년전 신고 주소
굶어서 빼는건 진짜 못할짓이던데ㅜㅜ 진짜 힘드시겠어요 그래도 저칼로리 음식으로 먹으면서 하시는게..
핑키밍키 글모음 2018-09-13 (목) 14:01 5년전 신고 주소
굶는 다이어트는 비추입니다. 살이 더 잘 찌는 체질로 바뀌니까요. 제가 유경험자입니다.
13일 단식해봤는데. 복식하자마자 하루 1킬로씩 찌더니 원래보다 더 쪘습니다. 죽만 먹었는데도요ㅎㅎ
몸에서 음식이 들어오면 더욱 열렬히 흡수하더군요.
적당한 식이요법과 운동이 제일 좋습니다. 저도 그걸 못해서 아직도 다이어트중이지만요 ㅜㅜ
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 09:11 5년전 신고 주소
빈혈쩔고 현기증나서 서있지도못하겠어요 굶는거는
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:48 5년전 신고 주소
맞아요 예민해지고 힘듭니다
블루밍 글모음 2018-10-17 (수) 02:46 5년전 신고 주소
고민없이 먹다가 ..체중이 너무 늘어서 굶는 다이어트 시작햇어요..힘드러여 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi